Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt
Сорян за оффтоп, мне просто интересно для галочки, Анакин, а ты какой ВУЗ заканчивал?
|
Челябинский Питомник Идиотов, ЧПИ. Политех, на самом деле

Правда, когда заканчивал, его уже называли ЧГТУ, типа универ технический. Потом опять переименовали, но уже без меня.
Приборостроительный, КиПР - Конструирование и производство радиоапрпаратуры. "Военная" прибавка к стипендии, хотя именно моя выпускающая кафедра не была засекречена, вход на этаж свободный. Готовили под профильные предприятия - это ракетостроение и в частности, гироплатформы. Их сейчас называют "платформы разведения". Они не кроликов разводят, конечно, а боеголовки по целям - эту в Милуоки, эту в Болонью

Впрочем, тема диплома была по микропрограммированию, а в последние два курса много парили мозг системами управления. Алгоритмами, которые не дают, например, руке робота болтаться туда-сюда после остановки в конечной точке траектории, а затормаживают её постепенно при приближении. Мехатроникой нынче это кличут. Вот, всякие скайхуки как раз про это. Считайте, что у вас на форуме есть самый настоящий разраб мехатронных систем. По образованию, не по опыту, увы...