![]() |
|
|
#11 | |
|
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
Цитата:
С чем сравнить есть. Отъездил 80000 км на круизере Ямаха. Со стальным дуплексом, неубиваемой воздушкой и тормозами от раннего R1 (гораздо лучше, чем у ХД того времени). Вес 300+ кг. Объездил Европу, кроме Балкан и Скандинавии. Скандинавию распечатал в этом году на РТ, на нем пробег сейчас 35000. Так вот, сел давеча на свою бывшую Ямаху, проехал кружок вокруг Горы, слез, перекрестился и поцеловал РТ. Тема круизеров для меня, думаю, закрыта. Ну, может, на пенсии куплю Crossbones, если найду... Не понимаю, о какой жесткости комплекса рама-мотор можно говорить при наличии сайлентблоков? Как можно говорить об "избыточной" жесткости стального дуплекса, когда есть дукасы с фермой, сплошь состоящей из треугольников? Как? При этом ответственно заявляю, что Харлеи НЕ говно. Я их нежно люблю и, может быть, даже куплю когда-нибудь... Они просто другие. Во всем, включая технологии... |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (12.10.2017), retrosuperturbo (11.10.2017), Rocknrolla! (12.10.2017), ZlobniyYoughurt (11.10.2017), ФишЪ (12.10.2017) |
| Метки |
| harley-davidson, харлей, харли, хэдэ, шпрот |
|
|