Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Гаа! А реальный бой это что, когда ты после низкоуглеводного завтрака с оливковым маслом и рыбным жиром подъезжаешь на Туареге к позициям и тебе адъютант говорит: извольте пройти со мной в окоп, сэр, и подстрелить пару этих неумех-папуасов — смотрите, как смешно они бегают, думают это их спасёт, ахаха!
Или всё же когда говорят - п*дуйте-ка отделением вооон на ту гору, что в шести километрах отсюда, на подходе прячьтесь в кукурузе (гусиным шагом местами, ага), только быстро, пока солнце не взошло? И на тебе бронежилет, каска, автомат, гранаты простые и для подствольника, рация, магазины, фляжка с водой и библия в кожаном переплёте?
Ну зато понятно, кого при отступлении в окопе оставлять))
Это не говоря уже о том, что с гораздо большей вероятностью противника можно вообще не увидеть, просто прилетит болванка из-за горизонта или сверху и развешает всех Рэмб на окружающем рельефе.
Попробуй в следующий раз в тире перед стрельбой надеть на себя килограмм 20, пройти 40 метров гусиным шагом и присесть раз 40.
Вот тогда и посмотрим, кому там в голову можно попасть. Ежели выносливости нет, то тебя ж 10-летний ребенок по двору загоняет, отстегнув незаметно магазин от автомата. Это если конечно ты будешь за ним бегать, а не стрелять.
|
Ты давно общался с чуваками, которые реально получают зарплату за то, что убивают людей? Я среди них качков не замечал. В горы гружёными как ослы - идёт спецура, уникальные люди, которые продали своё здоровье Родине хер пойми за что (не за деньги, это уж точно). И проблем у них потом - воз и маленькая тележка, в том числе (и в первую очередь) со спиной.
А нормальные офицеры ослами не работают. И реальный бой для того же правоохранителя возникает на пустом месте и развивается молниеносно. Ну или зачистка - там тоже не ахти какие нагрузки, броня и сфера, и никто в сфере не бегает - потому как башка отвалицца. Ты посмотри на американских копов - где там качки??? Посмотри на старые японские гравюры с самураями - обычные пузатые мужички, только рожи корчат страшные. Посмотри в музеях на старые европейские латы - их делали на заказ, по фигуре. Где там горы мышц???
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Я не видел среди чемпионов России по практической стрельбе стройных качков. Обычные пузаны. Но я клянусь - я бы не хотел в тёмном переулке сойтись с любым из них на пистолетах! Знаешь, что такое "подвешивать гильзы"? Это когда в серии выстрелов первая гильза ещё не упала, а последняя только вышла из окна выброса. Дистанция семь метров, все пули в центр мишени (зона "альфа"), в воздухе - шесть гильз. Не я, я так не умею. Обычный пузан

И что толку от мышц? Пуля в мышцах больше энергии оставит, чем в жире, меньше уйдёт навылет. Чем больше мышц - тем страшнее повреждения от пулевого ранения.