![]() |
|
![]() |
#1 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]()
Вобщем, Склифосовский. Мой массажист - высшего класса спец. Работал с челябинским Трактором, если это тебе что-то говорит. Сам я свою болезнь изучаю с детства - с того самого, с которого у меня сколиоз.
Совет качаться для излечения межпозвонковой грыжи - это как совет сбивать температуру купанием в проруби. Только ещё хуже. Упражнения нужны, но они никакого отношения не имеют к тренировкам в качалке. Собственно, мои проблемы обострились как раз в период активного хождения в тренажёрку, а добил меня большой теннис. Теперь вот нихрена не занимаюсь, два-три раза в год хожу к костоправу и суммарно раз 10 за год на массаж, разный - классический, гуа-ша, и т.д. И все нормально. Лучше всего при проблемах со спиной - скандинавская ходьба. Если вам смешно - попробуйте, пара палок рубль стоит в Спортмастере. На самом деле можно на каждом шаге руки и грудь грузить, разгружая ноги, хоть по 20 кг - палки в продольном направлении держат сколько угодно. И регулировать нагрузку тоже - хоть на каждом шаге. Тру, ты ж почти в Китае. Найди классного спеца по гуа-ша, дорогого, проверенного. Похвастаешь потом синей спиной ![]() Я реально был в шоке от точности диагностики по синякам на спине. И от того, как эти же проблемы уходили... Последний раз редактировалось Anakin; 25.01.2017 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Сходи на массаж с хеппифинишем. В Тае. В интернетах писали - помогает
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |