Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 10:48   #1
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: The best car for Abo-jan!

Цитата:
Сообщение от Tenzor Посмотреть сообщение
А как же соревнования, доказать себе что еще можешь сделать мастера, самки тут вообще не причем.

Добавлено через 52 секунды

Думал написать физкультурой, но думаю это не твой метод ))
Зачем мне что-то доказывать? Цель мощного тела - победа в бою. В реальном бою я успею убить выстрелами в голову примерно пятерых таких как ты, пока ты выведешь оружие на линию выстрела и сосредоточишься для производства прицельного выстрела. Это если про реальный бой.
Знаешь, как говорят настоящие спецназовцы, не те, которые в кино? "Лучший приём рукопашного боя - это выстрел из пистолета!".
Так что доказывать мне никому ничего нэ трэба. Физкультура не помогает восстановить диски - только массаж и хиропрактика. Это да, это делаю. Скандинавская ходьба вот понравилась. Пробежки по утрам, с контролем сердцебиения (хотя уже есть чёткое ощущение, что LCHF помогает от всех расстройств сердечной деятельности).
Но увеличивать мышечную массу? Да, было дело, увлекался. Бросил за полной бесполезностью.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 10:51   #2
Tenzor
sono orgoglioso di

Мотоцикл: КакЯбуца

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Зачем мне что-то доказывать?
Ах ну да я забыл, откланиваюсь. Я про Ивана ты про болвана. Откланиваюсь, как всегда )) а то еще твои адепты набегут. ))
Tenzor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Trutraveler (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 12:40   #3
Freelancer
Parassito e ubriacone

Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG

Цитата:
Наши дорожные условия более всего похожи на немецкие
Цитата:
В реальном бою я успею убить выстрелами в голову примерно пятерых таких как ты, пока ты выведешь оружие на линию выстрела и сосредоточишься для производства прицельного выстрела.
Freelancer вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rocknrolla! (25.01.2017), smoker (25.01.2017), Straga (25.01.2017), Tenzor (25.01.2017), Trutraveler (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 12:56   #4
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

Цитата:
Зачем мне что-то доказывать? Цель мощного тела - победа в бою. В реальном бою я успею убить выстрелами в голову примерно пятерых таких как ты, пока ты выведешь оружие на линию выстрела и сосредоточишься для производства прицельного выстрела. Это если про реальный бой.
Знаешь, как говорят настоящие спецназовцы, не те, которые в кино? "Лучший приём рукопашного боя - это выстрел из пистолета!".
Так что доказывать мне никому ничего нэ трэба. Физкультура не помогает восстановить диски - только массаж и хиропрактика. Это да, это делаю. Скандинавская ходьба вот понравилась. Пробежки по утрам, с контролем сердцебиения (хотя уже есть чёткое ощущение, что LCHF помогает от всех расстройств сердечной деятельности).
Но увеличивать мышечную массу? Да, было дело, увлекался. Бросил за полной бесполезностью.

Гаа! А реальный бой это что, когда ты после низкоуглеводного завтрака с оливковым маслом и рыбным жиром подъезжаешь на Туареге к позициям и тебе адъютант говорит: извольте пройти со мной в окоп, сэр, и подстрелить пару этих неумех-папуасов — смотрите, как смешно они бегают, думают это их спасёт, ахаха!
Или всё же когда говорят - п*дуйте-ка отделением вооон на ту гору, что в шести километрах отсюда, на подходе прячьтесь в кукурузе (гусиным шагом местами, ага), только быстро, пока солнце не взошло? И на тебе бронежилет, каска, автомат, гранаты простые и для подствольника, рация, магазины, фляжка с водой и библия в кожаном переплёте?
Ну зато понятно, кого при отступлении в окопе оставлять))
Это не говоря уже о том, что с гораздо большей вероятностью противника можно вообще не увидеть, просто прилетит болванка из-за горизонта или сверху и развешает всех Рэмб на окружающем рельефе.
Попробуй в следующий раз в тире перед стрельбой надеть на себя килограмм 20, пройти 40 метров гусиным шагом и присесть раз 40.
Вот тогда и посмотрим, кому там в голову можно попасть. Ежели выносливости нет, то тебя ж 10-летний ребенок по двору загоняет, отстегнув незаметно магазин от автомата. Это если конечно ты будешь за ним бегать, а не стрелять.
Кстати межпозвоночным дискам гораздо легче живётся, когда нагрузку от пузика держат мощные и крупные мышцы спины, а не хрящики с костями.

И что там за болезни у Шварценеггера, кроме замены сердечного клапана, что вряд ли связано с бодибилдингом, и пары падений с мотоцикла?
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexObnx (25.01.2017), chemicalbro (25.01.2017), JohnNik (25.01.2017), melkiy_pakostnik (25.01.2017), Palych (26.01.2017), Rex (26.01.2017), Sergio (25.01.2017), Straga (25.01.2017), Tenzor (25.01.2017), ФишЪ (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 15:22   #5
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Гаа! А реальный бой это что, когда ты после низкоуглеводного завтрака с оливковым маслом и рыбным жиром подъезжаешь на Туареге к позициям и тебе адъютант говорит: извольте пройти со мной в окоп, сэр, и подстрелить пару этих неумех-папуасов — смотрите, как смешно они бегают, думают это их спасёт, ахаха!
Или всё же когда говорят - п*дуйте-ка отделением вооон на ту гору, что в шести километрах отсюда, на подходе прячьтесь в кукурузе (гусиным шагом местами, ага), только быстро, пока солнце не взошло? И на тебе бронежилет, каска, автомат, гранаты простые и для подствольника, рация, магазины, фляжка с водой и библия в кожаном переплёте?
Ну зато понятно, кого при отступлении в окопе оставлять))
Это не говоря уже о том, что с гораздо большей вероятностью противника можно вообще не увидеть, просто прилетит болванка из-за горизонта или сверху и развешает всех Рэмб на окружающем рельефе.
Попробуй в следующий раз в тире перед стрельбой надеть на себя килограмм 20, пройти 40 метров гусиным шагом и присесть раз 40.
Вот тогда и посмотрим, кому там в голову можно попасть. Ежели выносливости нет, то тебя ж 10-летний ребенок по двору загоняет, отстегнув незаметно магазин от автомата. Это если конечно ты будешь за ним бегать, а не стрелять.
Ты давно общался с чуваками, которые реально получают зарплату за то, что убивают людей? Я среди них качков не замечал. В горы гружёными как ослы - идёт спецура, уникальные люди, которые продали своё здоровье Родине хер пойми за что (не за деньги, это уж точно). И проблем у них потом - воз и маленькая тележка, в том числе (и в первую очередь) со спиной.
А нормальные офицеры ослами не работают. И реальный бой для того же правоохранителя возникает на пустом месте и развивается молниеносно. Ну или зачистка - там тоже не ахти какие нагрузки, броня и сфера, и никто в сфере не бегает - потому как башка отвалицца. Ты посмотри на американских копов - где там качки??? Посмотри на старые японские гравюры с самураями - обычные пузатые мужички, только рожи корчат страшные. Посмотри в музеях на старые европейские латы - их делали на заказ, по фигуре. Где там горы мышц???
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Я не видел среди чемпионов России по практической стрельбе стройных качков. Обычные пузаны. Но я клянусь - я бы не хотел в тёмном переулке сойтись с любым из них на пистолетах! Знаешь, что такое "подвешивать гильзы"? Это когда в серии выстрелов первая гильза ещё не упала, а последняя только вышла из окна выброса. Дистанция семь метров, все пули в центр мишени (зона "альфа"), в воздухе - шесть гильз. Не я, я так не умею. Обычный пузан
И что толку от мышц? Пуля в мышцах больше энергии оставит, чем в жире, меньше уйдёт навылет. Чем больше мышц - тем страшнее повреждения от пулевого ранения.
Старый 25.01.2017, 15:47   #6
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

Цитата:
Ты давно общался с чуваками, которые реально получают зарплату за то, что убивают людей? Я среди них качков не замечал. В горы гружёными как ослы - идёт спецура, уникальные люди, которые продали своё здоровье Родине хер пойми за что (не за деньги, это уж точно). И проблем у них потом - воз и маленькая тележка, в том числе (и в первую очередь) со спиной.
А нормальные офицеры ослами не работают. И реальный бой для того же правоохранителя возникает на пустом месте и развивается молниеносно. Ну или зачистка - там тоже не ахти какие нагрузки, броня и сфера, и никто в сфере не бегает - потому как башка отвалицца. Ты посмотри на американских копов - где там качки??? Посмотри на старые японские гравюры с самураями - обычные пузатые мужички, только рожи корчат страшные. Посмотри в музеях на старые европейские латы - их делали на заказ, по фигуре. Где там горы мышц???
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Я не видел среди чемпионов России по практической стрельбе стройных качков. Обычные пузаны. Но я клянусь - я бы не хотел в тёмном переулке сойтись с любым из них на пистолетах! Знаешь, что такое "подвешивать гильзы"? Это когда в серии выстрелов первая гильза ещё не упала, а последняя только вышла из окна выброса. Дистанция семь метров, все пули в центр мишени (зона "альфа"), в воздухе - шесть гильз. Не я, я так не умею. Обычный пузан
И что толку от мышц? Пуля в мышцах больше энергии оставит, чем в жире, меньше уйдёт навылет. Чем больше мышц - тем страшнее повреждения от пулевого ранения.
Какие еще горы мышц? Я про правильное функциональное физическое состояние здорового человека = "сильный дрищ". Это, например, те, кто ездит в MotoGP. Примерно 65 килограмм на 170-175 рост. Они быстрые, функциональные, ловкие и выносливые. И бегают по несколько километров в день. И в зале тоже почти каждый день. И да, для этой формы нужна и становая тяга тоже. Зато потом организм, например, позволяет после несильного перелома ключицы через неделю снова участвовать в гонке.
Вот, например, Виньялес (простите за фотку полуголого мужика)
Оффтоп
Если его научить стрелять, так он будет гораздо лучше, универсальнее, выносливее, и как следствие, полезнее любого пузана. И у него будет гораздо больше шансов выжить при ранении при разогнанном метаболизме и гораздо лучше работающих органах.
Боксеры, ММА и всякие футболисты - тоже пример физической формы. Ок, у футболистов могут быть проблемы с коленями от бега, но в остальном их организм весьма и весьма здоровее обычного человека.
Шварценеггер это у нас 110 кило на 188 роста. Побольше, да, и это отражается негативно на его ловкости и скорости, но зато у него выносливость лучше. Он просто тупо большой. Чуваки, которые за зарплату убивают людей бывают разные, те, что по горам шастают, качки и есть. Могут запасти немного жирка для выносливости, но немного. Да чего рассказывать, чувак нетренированный просто вообще никуда не дойдёт в нормальном темпе, что со снарягой, что без. Если он поднялся на холм, у него пульс 180, кровь в горле, одышка, подкашиваются ноги, в глазах темнеет и руки дрожат, то его умение стрелять в спокойном состоянии идёт по боку. Если он автомат не уронит - уже хорошо. А именно это будет с тобой или любым другим нетренированным человеком, если он просто например поднимется на 15-й этаж. Даже не бегом. Попробуй.

Поэтому хрена толку с этих чемпионов по стрельбе-пузанов, если вся их область применения своих навыков - спокойная стендовая стрельба или крайне маловероятная ситуация, когда у них будет с собой заряженная пушка и переулок будет достаточно длинным, чтобы успеть ее достать? Если он пузан, это пустое дрочево. Только в комплексе с возможностью пробежать 3-5 километров без одышки и прочими функциональными показателями. Иначе любой гопник его завалит ударом в челюсть раньше, чем он подумает о том, как у него гильзы подвешиваются.

Умение хорошо стрелять - это замечательно, но это только лишь приложение к хорошей физической форме. Кстати, я почти уверен, что Арни тоже неплохо стреляет))) И его форма ему только в помощь.

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 25.01.2017 в 15:56.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sergio (25.01.2017), Tenzor (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 15:53   #7
RUB's
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё

retrosuperturbo, 188/110. Прям про меня написал.
retrosuperturbo (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 21:51   #8
Trutraveler
esperto

Мотоцикл: Пешком

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
retrosuperturbo, 188/110. Прям про меня написал.
На фото ты выше кажешься
Trutraveler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 15:53   #9
RUB's
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё

Подвешу гильзу. Одну. Дорого
maestrobarmolini (26.01.2017), retrosuperturbo (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 15:32   #10
Sergio
Professore

Мотоцикл: Потрачено

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Гаа!
И что там за болезни у Шварценеггера, кроме замены сердечного клапана, что вряд ли связано с бодибилдингом, и пары падений с мотоцикла?
У него эти, мозоли,типа натоптышей, только на ладонях. В месте прикрепления пальцев к кисти. Оч серьезная болезнь. Многих качков она положила. На скамью для жима.
Арни писал об этом в своей книге " My hands like a Nazhdachka".
Накачанное тело сыграло с ним злую шутку.
Роли в кино, мировая слава, многомиллионные гонорары, Губернаторство калифорнии... Помотала жизнь...
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Home (25.01.2017), kazalukaka (25.01.2017), MACARONE (25.01.2017), maestrobarmolini (26.01.2017), melkiy_pakostnik (25.01.2017), retrosuperturbo (25.01.2017), Rocknrolla! (25.01.2017), Straga (25.01.2017), Tenzor (25.01.2017), Полярник (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 15:36   #11
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Накачанное тело сыграло с ним злую шутку.
Роли в кино, мировая слава, многомиллионные гонорары, Губернаторство калифорнии... Помотала жизнь...
А мог бы в Челябинске гильзы "подвешивать".
Rocknrolla! (25.01.2017), sunday (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 15:42   #12
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
А мог бы в Челябинске гильзы "подвешивать".
Да хер там. Слишком перекачанные пальцы неспособны быстро управлять оружием. Грубые лапищи тут не рулят. Хуже того - чем больше и толще руки, тем чаще они травмируются. Идеально иметь средний размер рук, не слишком мясистых. Или придётся подгонять под себя, а это не всегда возможно. В идеале нужно уметь стрелять из всего что стреляет, не затачиваясь под конкретную модель.
У меня вот с Глоками напряг, DAO пистолеты в моих руках уводят ствол вниз-влево. А SA/DA нормально. Но уже как-то лень тренироваться.
Старый 25.01.2017, 16:23   #13
Tenzor
sono orgoglioso di

Мотоцикл: КакЯбуца

Цитата:
Слишком перекачанные пальцы неспособны быстро управлять оружием. Грубые лапищи тут не рулят. Хуже того - чем больше и толще руки, тем чаще они травмируются.
Ничесе, слушай у меня тоже толстые руки и все в мазолях, но мне не мешает это рисовать, думаю если бы я интересовался оружием то и стрелял бы не плохо, почему то уверен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tepliujka Посмотреть сообщение
Продам диск. 10
На гелик?
Tenzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 13:17   #14
Ruchkin
esperto
Active DOC-Russia

Мотоцикл: есть

Цитата:
В реальном бою я успею убить выстрелами в голову примерно пятерых таких как ты, пока ты выведешь оружие на линию выстрела и сосредоточишься для производства прицельного выстрела.
Ruchkin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freelancer (25.01.2017), Tenzor (25.01.2017), tepliujka (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 13:22   #15
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)

Цитата:
Сообщение от Ruchkin Посмотреть сообщение
С такой только четырех можно, у Анакина пятизарядная.
tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ