![]() |
![]() |
#16 |
kubano moremano
|
![]()
Да ладно.... Пабрацке.... Такой успешный и уважаемый половозрелый продюссер на днищенских курортах краснодарского края? В мертвый сезон? Среди этих голодранцев охотных до халявы? Не верю.... Вот не верю и всё
через тернии к алкотеке
![]() |
#17 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
Надо было в продюссеры идти, а то на всяких валенштайнов посмотреть и прямо грустно становится от ебли с заказчиками
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 24.11.2017 в 10:11. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vals (24.11.2017) |
![]() |
#18 |
banda stagnata
|
![]()
Ну прикинь, да! Заманили суки возможностью пожить за 40 евро в 5 звездочном Редиссоне! Такого в моей жизни еще не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Что вы дядя мнете тити?
Стать продюсером хотите? Так идите и учите. (С)Ленинград, из неопубликованного.
![]() |
#24 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Я когда в 2000 году пошел учится на ВКСР, двухлетние курсы тогда стоили 5000 долларов, огромная по тем временам сумма. Я продал заряженную Хонду Сивик тайп Р, оплатил курсы и на оставшиеся деньги купил Оку, - самы дешевый на тот момент времени автомобиль. За два года обучения, на всякие студенческие съемки и пр. постановки ушло еще 5000 долларов. Зато когда я закончил учится то вложенную десятку отбил за первые полгода и вот уже 15 лет продолжаю не плохо зарабатывать на этих знаниях....) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
famoso presto
|
![]()
Жесть )) типичный продюсер)) я такие постановки делал-я такие деньги тратил- я такие бабки зарабатывал- я столько вкладывал- я таких людей знаю. Сплошное я. а по сути прослойка-посредник.
Не пытаюсь задеть-обидеть. Просто мои наблюдения к профессии новомодной и хорошозвучащей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Но спич был не об этом, спич о том, что самые выгодные инвестиции это в собственное образование. Если тебе есть, что сказать давай говори!))) |
|
![]() |
![]() |