![]() |
|
Красная поляна?!
Короче у Редиссон в декабре распродажа, Редиссон Роза Хутор всего 3200 руб/ночь. Плюс NordWing билеты Москва-Адлер-Москва - 3000 руб на чел.
Самое то для секс туризма. Народу в начале декабря в Красной поляне не фига нету, можно валяться в 5-звездочных апартаментах, трахаться и смотреть кино. Причем это даже дешевле, чем подмосковные говно- пансионаты. Три ночи + перелет на двоих всего 16000 руб. Короче завербовал я красотку, забронировал отель, купил билеты... А щас думаю что было бы не плохо еще для моциона прогуляться и посмотреть окрестности. Дрон позапускать... Соотвественно вопрос знатокам: Что можно посмотреть в окрестностях Красной поляны в начале декабря и стоит брать машину на прокат?! |
Re: Красная поляна?!
Складыаается ощущение, что вся канитель ради самого процесса, а не секса )
|
Жесть, в результате поедешь с женой и детьми, да?))
|
Цитата:
|
Машину брать не нужно, работает и убер, и местные. Ну, в баньку сходите, Лакшми, например, или британские, в пт вечерком в Трикони выпить и поесть свежака. Активностей там можно придумать, но с заявленными целями...
|
Цитата:
Лакшми это название бани?! Британские?! Тракони - это ресторан?! Активности - осмотр природных красот!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...8a&oe=5A8D4979 |
Цитата:
http://kraspol.ru/rest/activities |
Цитата:
|
Половые террористы в рубрике "кому за 40". забавно
|
Цитата:
Я всегда числился ебырем-рецидивистом, а это на два порядка выше, чем просто половой террорист. А потом мужчина за 40 это самое то... поверь мне.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут на днях признался одной телке, с пятым размером сисег, в фейсбуке, что я импотент. Так задолбали потом спамом с рекламой средст для потенции и клиник в израиле...( |
Вложений: 4
В скайпарк закати, вход на мост 1000р виды огонь. Прыгать или нет пофиг )
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
|