![]() |
|
|
#167 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Molto buono.
|
экран плюсминус такой же, андроид новее будет и на Z3, беспроводная зарядка - баловство. То есть Z3 в бытовом плане ничем не хуже, но заметно дешевле будет.
Да и в новом андроиде, даже если цифру поменяли с 4.4 аж сразу до 5.0 потребительски нового нет ничего вообще. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.04.2015) |
|
|
#170 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
у меня телефон обновился до последней версии андроида и стал не по детски жрать батарею((( спрашивается зачем эти обновления если так все нормально пашет и устраивает...
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Palych, чтобы быстрее за новым пошел)
Добавлено через 16 минут так обновлять или нет?
|
|
|
#172 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Полярник, я не знаю что тебе посоветовать...
у меня самсунг с4. всегда включены всякие вай-фай и другие приблуды, говорю много, и-нетом тоже пользуюсь постоянно как через вафлю так и через сеть. при версии 4.4 хватало зарядки до вечера (остаток был примерно 40%). после обновления до 5.0.1 еле дотягивает до 20%. теперь в офисе телефон висит на подзарядке, а то есть шанс что где-нибудь сядет... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (28.04.2015) |
|
|
#173 |
|
maestro alluvione
|
Беспроводная зарядка вещь хорошая, но крэдлы будут стоить дороже обычных. Хотя есть шанс, что китайцы помогут, ведь воспроизвести электромагнитное излучение нужной частоты и плотности гораздо проще, чем создать пресс-форму и магнитные контакты под зет3.
По влагонепроницаемым чехлам. Меня мучает вопрос - НАХРЕНА они такие толстые??? Мне пришлось в том году вымучивать вставку из пеноматериала, чтобы навигатор прилегал плотно изнутри к плёнке. В комплекте идут вставки, но их мало. И зачем вообще это надо? Хранить кабеля? А куда тогда выбрасывать вставки на это время? В результате создаётся ненужный рычаг - навигатор далеко отстоит от крепления и гораздо сильнее вибрирует. Дебилы... |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
Цитата:
На четверке - да. Экран менял раз в два месяца (чехлы не признаю, роняю телефон постоянно). На пятерке за полтора года экран так и не разбился, хотя роняю не меньше. Рамка по кругу вся в коцках, на задней крышке вмятины - но стекло цело. |
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Мой z1 compact 2 раза тонул. Пока работает. Думаю, если недолго под дождём, то выдержит
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
maestro alluvione
|
Почитал про Z4. Стало грустно. Не стоит его ждать. Реально только улучшение фронтальной камеры, которой я вообще не пользуюсь. Шняга какая-то пошла.
Первая зетка была прорывом, этакий чёрный монолит из фильма Кубрика про космическую одиссею. Вещь! И во что выродилось всё? В самоповторение ради формального "обновления". Мудаки. Хер им, а не мои деньги. |
|
|
|
|
|
#179 |
|
maestro alluvione
|
ну и да, чехлы это жуть конечно... нах тогда выбирать цвет или как телефон сидит в руке, если один хрен купишь чехол и ничего этого не будет
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А ещё у нас на выпускном в 1985 году одна девка намотала под платье целлофан, чтобы потом не пропиталось, ведь жалко же, дорогое. Танцевал с ней, а она поскрипывала, как постаревший Буратино
|
|
|
|
|