Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дяди, посоветуйте телефон! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2359)

Mosquito 14.01.2015 17:19

Дяди, посоветуйте телефон!

Сегодня разбил свой старенький htc one sv, которым был предельно доволен! Вообщем порекомендуйте что нить в пределах до 20.000(не более) на андроиде.

voland 14.01.2015 17:22

Re: Дяди, посоветуйте телефон!

ASUS Zenfone 5 телефон супер и стоит нормально

Полярник 14.01.2015 17:26

соня z1 компакт, водонепроницаемость акуенная фича, камера збс, карту памяти на 64гб поддерживает +свои 16. не глючит не тормозит. дочка в моём полазив сказала, что самсунг ей не нужен, и купила такой же только большой.

kazalukaka 14.01.2015 17:34

Сони з серия все хороши. Но. Все равно тонут. И гарантия не распространяется. Я свой первый в Тифлисских серных банях утопил, заменили, повезло. Второй принес а мне как же так вот вы яхту под водой фотографируете, вот и сломался. Сейчас третий жду из ремонта, бежал пьяный по луже и уронил, нашел спустя минут десять. Но в целом тел агонь и держит воду до поры до времени

Zlische 14.01.2015 17:34

+1 за сони. Z3, вроде, с стеклом сзади, это приятнее... (я про компакт)

Полярник 14.01.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 125421)
Сони з серия все хороши. Но. Все равно тонут. И гарантия не распространяется. Я свой первый в Тифлисских серных банях утопил, заменили, повезло. Второй принес а мне как же так вот вы яхту под водой фотографируете, вот и сломался. Сейчас третий жду из ремонта, бежал пьяный по луже и уронил, нашел спустя минут десять. Но в целом тел агонь и держит воду до поры до времени

свой испытал много раз, пока всё ок. кстати под водой он не фоткает почему-то

MACARONE 14.01.2015 17:37

Сони все всегда глючить начинают по жесткому. Это я как постоянный юзер говорю. У всех моих знакомых пользователей такое же мнение.

kazalukaka 14.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 125423)
свой испытал много раз, пока всё ок. кстати под водой он не фоткает почему-то

Фоткает еще как. Глючит после обновления, но это естественный процесс морального устаревания техники. Не будет тормозить - нах новый

Ляксандр 14.01.2015 17:44

вот до вчерашнего дня я был полностью доволен свои z1 compact. а теперь эта тварь не поворачивает автоматически экран при вращении телепона. причем если эту функцию выкл/вкл, то вроде начинает работать. + сегодня еще один "хрень" заметил - при фотосъемке зависает после того сделает снимок, в памяти фотка не сохраняется......обновлений андроида не делал, по прошлой Соньке заметил что если модель продается более 1,5 лет, то обновления ухудшают работу....КМК так стимулируют продажи новых моделей

Motocat 14.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 125414)
ASUS Zenfone 5 телефон супер и стоит нормально

Нормально он стоил в октябре (но была искусственно созданная очередь на телефоны по рекомендованной Asus цене), сейчас цена совсем не привлекательна.
ИМХО считаю все эти "телефоны" на андроидах баловством. Как человек, ведущий активный образ жизни предпочитаю защищенные звонилки. Очень рекомендую Sonim - и солидно и надежно.

DrJUNK 14.01.2015 18:02

по заявлению сони водонепроницаемость у телефонов только в пресной, в морской тонут..

kazalukaka 14.01.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от DrJUNK (Сообщение 125437)
по заявлению сони водонепроницаемость у телефонов только в пресной, в морской тонут..

Zr по заявлению сони держит соль. Но тоже ****еш))) как мореман заявляю. Нет телефона со сто процентной гарантией купайся

Oberon 14.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 125439)
Zr по заявлению сони держит соль. Но тоже ****еш))) как мореман заявляю. Нет телефона со сто процентной гарантией купайся

есть, но тебе не понравится.

Mosquito 14.01.2015 18:27

Cони были 2а раза, у первого начал динамик трещать. у второго вдруг погас экран.После ремонта опять. Разбил об стену в гневе). Смотрю на хтц one2 mini..

RUB's 14.01.2015 18:40

Хуавэй- збс

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.