![]() |
|
Дяди, посоветуйте телефон!
Сегодня разбил свой старенький htc one sv, которым был предельно доволен! Вообщем порекомендуйте что нить в пределах до 20.000(не более) на андроиде.
|
Re: Дяди, посоветуйте телефон!
ASUS Zenfone 5 телефон супер и стоит нормально
|
соня z1 компакт, водонепроницаемость акуенная фича, камера збс, карту памяти на 64гб поддерживает +свои 16. не глючит не тормозит. дочка в моём полазив сказала, что самсунг ей не нужен, и купила такой же только большой.
|
Сони з серия все хороши. Но. Все равно тонут. И гарантия не распространяется. Я свой первый в Тифлисских серных банях утопил, заменили, повезло. Второй принес а мне как же так вот вы яхту под водой фотографируете, вот и сломался. Сейчас третий жду из ремонта, бежал пьяный по луже и уронил, нашел спустя минут десять. Но в целом тел агонь и держит воду до поры до времени
|
+1 за сони. Z3, вроде, с стеклом сзади, это приятнее... (я про компакт)
|
Цитата:
|
Сони все всегда глючить начинают по жесткому. Это я как постоянный юзер говорю. У всех моих знакомых пользователей такое же мнение.
|
Цитата:
Фоткает еще как. Глючит после обновления, но это естественный процесс морального устаревания техники. Не будет тормозить - нах новый |
вот до вчерашнего дня я был полностью доволен свои z1 compact. а теперь эта тварь не поворачивает автоматически экран при вращении телепона. причем если эту функцию выкл/вкл, то вроде начинает работать. + сегодня еще один "хрень" заметил - при фотосъемке зависает после того сделает снимок, в памяти фотка не сохраняется......обновлений андроида не делал, по прошлой Соньке заметил что если модель продается более 1,5 лет, то обновления ухудшают работу....КМК так стимулируют продажи новых моделей
|
Цитата:
ИМХО считаю все эти "телефоны" на андроидах баловством. Как человек, ведущий активный образ жизни предпочитаю защищенные звонилки. Очень рекомендую Sonim - и солидно и надежно. |
по заявлению сони водонепроницаемость у телефонов только в пресной, в морской тонут..
|
Цитата:
Zr по заявлению сони держит соль. Но тоже ****еш))) как мореман заявляю. Нет телефона со сто процентной гарантией купайся |
Цитата:
|
Cони были 2а раза, у первого начал динамик трещать. у второго вдруг погас экран.После ремонта опять. Разбил об стену в гневе). Смотрю на хтц one2 mini..
|
Хуавэй- збс
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
|