![]() |
|
|
#151 |
|
maestro alluvione
|
Дабы не плодить темы, оживлю эту
![]() Имеем сони икспериа з1 компакт. Подскажите непромокаемый чехол-крепеж на руль мото, а то навигаторы ссука дорогие
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
maestro alluvione
|
Пожалуюсь. Как я писал, одним из первых купил Иксперию Зет (то есть не Z1, а просто Z). И вот спустя два года обнаружил пылинки на матрице фотоаппарата. Видны на снимках, в самом центре. Абыдна. Не знаю - дожидаться Z4 или покупать Z3? Плюсом - сдох гораздо более свежий соневский фотик. Снимать нечем ваще. Или учиться зарисовывать с натуры, или придётся что-то решать...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (27.04.2015) |
|
|
#156 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
kubano moremano
|
Сони ващета есть влагозащищенные. Есть еще часы под них, они даже карту выведут на экран.
|
|
|
#160 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Сильно подозреваю, что на обычных, не защищённый от воды телефонах, матрица отдельно защищена от пыли внутри корпуса. А тут типа понадеялись на общую защиту корпуса и забили на защиту матрицы. |
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
maestro alluvione
|
kazalukaka, от влаги да, но есть подозрение, что не выдержит эта защита поездки... А на часы смотреть во время езды не очень удобно
![]() Добавлено через 1 минуту Anakin, бери Зэ 3, у меня сейчас Зэ 1 и 3-ю покупать даже не думаю, вполне устраивает тут все проще, чем у яблок
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
maestro alluvione
|
Tenzor, айфон не глючный, просто его менять нужно не когда тебе хочется, а когда компания сочтет это нужным (последнее время достаточно часто)
, ну и хлипковат он стал последнее время... Я свой ронял ронял и пока ничего, у яблок экран что-то очень быстро бьется...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (27.04.2015) |
|
|
#164 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
![]() Есть быстросъем: ![]() Дождём и ливнем испытал- всё норм. Даже не пришлось дополнительный чехольчик надевать. Есть еще модель с вертикальной ориентацией, но надо мерить смарт-фоном (мой 142х67 не помещался) Вот в ЧЭкипе. Я брал в Байкленде почти за такие же деньги. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (27.04.2015) |