![]() |
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Переход Дусати-Русати. С итальянского крепления на наш лопатообразный номер, которым зимой можно снег сгребать, если ручку приладить
![]() Попробуйте сделать ещё легче, если сможете! ![]() Это пластик для рекламных конструкций, микропористый полистирол, 10 мм толщиной. Достотчно ли прочный - скоро узнаем, поставлю его сегодня на мотик. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Надо ещё большим сверлом конусообразные отверстия сделать, под потайные головки винтов М6. Госномер крепится толстыми короткими саморезами, чтобы не отягощать мотоцикл гайками
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Ждем тему: "Дубликат техпаспорта. Vol 2.0"
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bad (24.04.2017) |
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Мне не жалко для науки потерять номер, всё равно буду новый заказывать, мой в аварии пострадал, аккурат в него десятка бампером ударила (крепил на сплэшгард). Выпрямил на коленке и поставил пока.
Добавлено через 2 минуты Не путай потерянный и украденный. Тот украли целенаправленно, приложив немалое усилие для того чтобы отломать хвост. Почему не открутили - видимо, времени не было, а пролетарская ненависть таки была ![]() Потому я и посчитал, что его стырили чтобы поставить на бездок. Последний раз редактировалось Anakin; 24.04.2017 в 09:00. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Пессимист!
![]() Добавлено через 1 минуту Предлагают ещё вырезать из прочного тонкого композита (металлопластик, крепче карбона на первый взгляд). Но там некуда прятать головки винтов, будут мешать госномеру. Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что скорее ветер загнёт алюминь, чем сломает пластик. Нужен "экскремент", вобщем!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Мотономера не изготавливают на каждом углу. ИМХО, в двух местах в России, и оба увы не в Челябинске
![]() Так что и по времени мне было проще продублировать СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (видишь, я хоть старый, но ещё могу новым словам научиться!). |
|
|
|
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
В челябе сам видел огромную вывеску "дубликаты гос. Номеров"
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Molto buono.
|
Просто я сделал из дюральки 4 мм и весит она 40...Хм, сколько секунд на круг я проиграю из-за лишней 20?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
|
|