![]() |
Самое лёгкое крепление номера
Вложений: 1
Переход Дусати-Русати. С итальянского крепления на наш лопатообразный номер, которым зимой можно снег сгребать, если ручку приладить :)
Попробуйте сделать ещё легче, если сможете! :) Это пластик для рекламных конструкций, микропористый полистирол, 10 мм толщиной. Достотчно ли прочный - скоро узнаем, поставлю его сегодня на мотик. |
Re: Самое лёгкое крепление номера
Надо ещё большим сверлом конусообразные отверстия сделать, под потайные головки винтов М6. Госномер крепится толстыми короткими саморезами, чтобы не отягощать мотоцикл гайками :)
|
10мм маловато будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Потому я и посчитал, что его стырили чтобы поставить на бездок. |
Во второй серии: валялся- нашли- поставили на бездок
|
Пессимист! :)
Добавлено через 1 минуту Предлагают ещё вырезать из прочного тонкого композита (металлопластик, крепче карбона на первый взгляд). Но там некуда прятать головки винтов, будут мешать госномеру. Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что скорее ветер загнёт алюминь, чем сломает пластик. Нужен "экскремент", вобщем! :) |
Цитата:
|
Мотономера не изготавливают на каждом углу. ИМХО, в двух местах в России, и оба увы не в Челябинске :)
Так что и по времени мне было проще продублировать СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (видишь, я хоть старый, но ещё могу новым словам научиться!). |
Цитата:
|
Так и сколько весит то?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Просто я сделал из дюральки 4 мм и весит она 40...Хм, сколько секунд на круг я проиграю из-за лишней 20?
|
Цитата:
На каждом, на каждом)) еще и с доставкой делают, и судьба предыдущего номера никого не волнует ) |
водка с лимоном эффективнее, правда сушняк будет мучить, но вес тушки можно сильно сбросить на время)
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |