Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самое лёгкое крепление номера (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6551)

Anakin 24.04.2017 08:41

Самое лёгкое крепление номера

Вложений: 1
Переход Дусати-Русати. С итальянского крепления на наш лопатообразный номер, которым зимой можно снег сгребать, если ручку приладить :)
Попробуйте сделать ещё легче, если сможете! :)
Это пластик для рекламных конструкций, микропористый полистирол, 10 мм толщиной. Достотчно ли прочный - скоро узнаем, поставлю его сегодня на мотик.

Anakin 24.04.2017 08:43

Re: Самое лёгкое крепление номера

Надо ещё большим сверлом конусообразные отверстия сделать, под потайные головки винтов М6. Госномер крепится толстыми короткими саморезами, чтобы не отягощать мотоцикл гайками :)

Полярник 24.04.2017 08:50

10мм маловато будет

RUB's 24.04.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 367384)
Достотчно ли прочный - скоро узнаем, поставлю его сегодня на мотик.

Ждем тему: "Дубликат техпаспорта. Vol 2.0"

Anakin 24.04.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 367386)
10мм маловато будет

Мне не жалко для науки потерять номер, всё равно буду новый заказывать, мой в аварии пострадал, аккурат в него десятка бампером ударила (крепил на сплэшгард). Выпрямил на коленке и поставил пока.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 367387)
Ждем тему: "Дубликат техпаспорта. Vol 2.0"

Не путай потерянный и украденный. Тот украли целенаправленно, приложив немалое усилие для того чтобы отломать хвост. Почему не открутили - видимо, времени не было, а пролетарская ненависть таки была :)
Потому я и посчитал, что его стырили чтобы поставить на бездок.

RUB's 24.04.2017 08:58

Во второй серии: валялся- нашли- поставили на бездок

Anakin 24.04.2017 09:06

Пессимист! :)

Добавлено через 1 минуту
Предлагают ещё вырезать из прочного тонкого композита (металлопластик, крепче карбона на первый взгляд). Но там некуда прятать головки винтов, будут мешать госномеру.

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что скорее ветер загнёт алюминь, чем сломает пластик. Нужен "экскремент", вобщем! :)

RUB's 24.04.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 367388)
Мне не жалко для науки потерять номер, всё равно буду новый заказывать, мой в аварии пострадал, аккурат в него десятка бампером ударила (крепил на сплэшгард). Выпрямил на коленке и поставил пока.

Добавлено через 2 минуты

Не путай потерянный и украденный. Тот украли целенаправленно, приложив немалое усилие для того чтобы отломать хвост. Почему не открутили - видимо, времени не было, а пролетарская ненависть таки была :)
Потому я и посчитал, что его стырили чтобы поставить на бездок.

Ломали чтобы покуражится, или по злобе. Нахрен твой номер кому сдался, когда их на каждом углу изготавливают. Но дубликат техпаспорта- это важно

Anakin 24.04.2017 09:10

Мотономера не изготавливают на каждом углу. ИМХО, в двух местах в России, и оба увы не в Челябинске :)
Так что и по времени мне было проще продублировать СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (видишь, я хоть старый, но ещё могу новым словам научиться!).

Magnum 24.04.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 367398)
Мотономера не изготавливают на каждом углу. ИМХО, в двух местах в России, и оба увы не в Челябинске :)
Так что и по времени мне было проще продублировать СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (видишь, я хоть старый, но ещё могу новым словам научиться!).

В челябе сам видел огромную вывеску "дубликаты гос. Номеров"

YouthOfToday 24.04.2017 09:46

Так и сколько весит то?

Anakin 24.04.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 367401)
В челябе сам видел огромную вывеску "дубликаты гос. Номеров"

Да хоть того огромнее. Это все про автономера.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 367406)
Так и сколько весит то?

Дома взвешу. Наощупь примерно 20 грамм.

YouthOfToday 24.04.2017 10:00

Просто я сделал из дюральки 4 мм и весит она 40...Хм, сколько секунд на круг я проиграю из-за лишней 20?

Leha 24.04.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 367398)
Мотономера не изготавливают на каждом углу.

На каждом, на каждом)) еще и с доставкой делают, и судьба предыдущего номера никого не волнует )

sergeyskorab 24.04.2017 10:02

водка с лимоном эффективнее, правда сушняк будет мучить, но вес тушки можно сильно сбросить на время)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.