![]() |
![]() |
#31 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
Что "в чем?"?
Диско третий норм авто, был и третий и второй и рр второй,, ничего плохого сказать не могу... кабан 140й и 220й ломались чаще, а про стоимость ТО вообще молчу. Судить надо в сравнении... короче, хозяин барин! Блеать, я седня выпью нет?)))) Отправлено с моего используя Tapok |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
при чём здесь 140 или 220?
я про новый авто писал, если Чо... как себя ведут ведра 10 лет и более мне не интересно. Диско - ущербный авто на фоне конкурентов, что по ТТХ, что по исполнению, что по надежности, что по сервису. Единственный 'плюс' цена на вторичке и только для будущего покупателя. Последний раз редактировалось господин Пэ-Жэ; 09.08.2015 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Живет тут.
|
![]() Цитата:
Тут про новые никто и не говорит, разве Диско 3й можно найти новый "если Чо"? Или прадо 150й? Для каждого авто есть свой покупатель, про конкурентов и ТТХ можно не мусолить, тут больше "нравится не нравится". П.С. ты бухаешь нет?)) Отправлено с моего используя Tapok |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]() Цитата:
Эль St Peter's 3-й пАзырь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живет тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | voland (09.08.2015), господин Пэ-Жэ (09.08.2015) |
![]() |
#36 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Все не читал, но по теме:
Отец фанат ЛР - уже 3 машина подряд и 4 будет тоже ЛР, несмотря на то, что на втором его ЛР, который Дискавери 3 с дизелем 2.7 мотор полетел сам через 12 тысяч пробега, а пневма полетела через 50к =) в нынешнем ЛР проблем за 80к пробега не было вообще - качество серьезно подтянуто. К тому же, в отличие от Таёты, ЛР все-таки премиум-класс и душевный к тому же, лазает пиздaто, поэтому если тянешься больше к нему, то лучше его и бери, только экземпляр нужно выбирать внимательно и количество хозяев лучше, чтоб не превышало 2 человек. Заранее спроси, что делалось с мотором и подвеской - это самые tricky issues в Диско. Таёта - говно бездушное, все, кто отвергают это и ездят на Дукати, выполнили предательство своему сердцу, купив это говно, а нам, поклонникам Дукати, следует задуматься, кто в наших рядах. Материалы в интерьере - дерьмище полное, все скрипеть будет очень скоро. Но надежные, да. Но говнище серое, тоже да. Если кратко и лень все читать: бери ЛР! Последний раз редактировалось Chuck N.; 10.08.2015 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
|
![]()
Учтите простую вещь. Прады берут в расчёте на говны. Охотники, рыбаки и председатели колхозов.
Потому через три-четыре года прадик уравнивается с ЛР в степени износа. А потом - начинает тупо ломаться по местам сгиба. Если нужно самому в говны, но мало денег - лучше купить пару гольф+нива. Или пассат+Л200, если денег чутка поболее. Сам на Туареге. Пневма в мороз после мойки глючила с самого начала (теперь зимой я его не мою, если на улице ниже -20). На 60 тык потекла какая-то еб...я хрень в системе охлаждения - разбирали полмотора чтобы добраться до неё. Трёхлитровый дизель, типа - самый надёжный у VAG-а. Поменял бы уже, но нравится он мне. Реально универсальный аптамабиль. Полный привод с честным механически самоблокирующимся торсеном в межосевом дифференциале. Не вижу альтернатив (Каен и Ку7 не предлагать - это шило на мыло). Без пневмы - не имеет смысла (ездил на пружинном - арендовал в Германии). Советовать Туарег? Ну, если есть бабки на ремонт и страховку то да, советую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Если конкретно сравнить Прадо 150 и диско3, то ЛР на голову выше идёт по трассе и рушится в городе.
Понятно, что это увалень и автобус и тот же РРспорт (на той же раме сделанный) - хот-хэтчбэк. Но и прадик/паджерик - пиздец трактор! Про надёжность: если повезёт, то ЛР не доставит проблем. Но это лотерея 2 из 10. У меня в семье РРС 11 года - только на ТО ездит и одна поломка за это время - эл.привод замка левой задней двери. А вот у HOME, если не ошибаюсь, Спорт 12 года был и напрягал поломками. По мне, так машины моложе 10-11 года очень просели по качеству. Особенно в электрокомпонентах. Помните, тогда наводнение было и накрыло Японию, Тайвань и Тайланд?. Вот как раз тогда пострадали очень многие заводы в том регионе, выпускающие эл.компоненты для очень многих брэндов автопрома, и пришлось переносить и переналаживать производства.. Тот же завод ЛР стоял летом-осенью 2011 из-за нехватки комплектующих.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
РР Спорт Суперчардж 2012 - из поломок: присоска багажника перестала работать и почернела одна буква надписи на капоте. Все поменяно по гарантии, пробег на сегодня 58 тысяч, авто радует. РР 4,4 СДВ 2014 - поломок не было, авто радует. Мелкие глюки с мультимедиа лечатся методом: заглушил- завел. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (10.08.2015) |