![]() |
|
|
#17 |
|
maestro alluvione
|
Мнения разделились! Даешь голосовалку!))) я щитаю, оба вариата ведра!
Последний раз редактировалось voland; 09.08.2015 в 11:30. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
esperto
|
Ниву бери, три штуки! Одна для города, вторая для ховна, ну и на прозапас- вдруг сломается одна!)
Sent from my iPont
|
|
|
#19 |
|
esperto
|
Оптимальнее прогулять бабло, чтоб воспоминания на всю жизнь и фото отчет как оно все феерично было!))) компанию для данного действия можно тут собрать!
В голосавалку тогда и этот вариант!!!) Sent from my iPont
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (09.08.2015) |
|
|
#20 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Спасибо всем неравнодушным. Авто рассматриваю не новые. Если честно, то больше почему-то симпатичен LR 3.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
Если серьезно то бери Диско, в цене он уже потерял, сильно падать уже не будет (не мне тебе объяснять) да и Диско легенда. Прадо xуйня, это даже не нива... если приспичит Тойота, то лучше сотку брать, все остальное утиль.
Отправлено с моего используя Tapok |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Я за диско!
Тойода в качестве уже не та, что раньше. А ведровер хоть эмоции за рулем даст. Да и интеллигентнее марка ЛР... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Диско 3/4 по порядку...
Брал новый для использования исключительно в СФО (т.е командировочный авто). До этого и параллельно у всей семьи только немцы (на край Мини). Комплектация HSE: - убогий звук, который со временем еще начинает весь хрустеть Харман Кардон Лоджик 7 (в bmw аналогичные системы, на порядок лучше по качеству звука и исполнения) - навигация... Тут просто вилы и это нужно видеть...В СФО она не работает, необходимы обновления. - кожаный руль на 30 тыс превратился в полированный обод. - тормозов, по сравнению с немцами, просто нет - шумка, да, хорошая - климат... долбаный климат... его постоянно необходимо крутить, дует сильно, но не охлаждает (как вентилятор). И вот ты едешь и постоянно крутишь либо скорость, либо градус. Зимой тепло. - качество отделки пластиком всего, кроме дверей и торпеды - российский автомобиль. - забудьте про управляемость. на скорости каждый поворот - испытание. - двери стали скрипеть на 15 тыс - мультимедиа...у моего прадеда приблизительно такая же была. Сервис: вебаста, рычаги передние и задние, шаровые, АКПП, стеклоподъемник, левая фара, парктроники, подогрев лобового стекла - все это наЯбывало. И, финиш, после 2 шиномонтажа колесные гайки 'опухли' и их не смогли открутить. Занавес. Кто видел мою технику, тот знает, насколько бережно я к ней отношусь. Этот, БЛЯ, за гранью добра и зла. Продал - выпил. П.С - до этого сабжа матом не позволял себе писать. Последний раз редактировалось господин Пэ-Жэ; 09.08.2015 в 18:35. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
Цитата:
![]() Не так страшен черт как его малюют... С прадо проще? Этот труп который в дизельном варианте с автоматом не едет вообще, со стоимостью обслуги как на 222й... Из двух зол надо выбирать наименьшее... ![]() Всех благ! П.С. Вы выпили? Ну и я с Вами тогда! Отправлено с моего используя Tapok |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Цитата: