![]() |
|
|
#18 |
|
esperto
|
Последний раз редактировалось StasK; 25.08.2014 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
![]() ![]() про кровавые мозоли и два дня пластом, я думаю, и так понятно...
|
|
|
|
#22 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
famoso presto
|
Да решил, что надо, что-то менять в тот год, типа переломный! Ну и придумал себе десяток несколько пунктиков, из выполненного еще искупался в проруби вполночь в -30 один, и поездка за мотиком в Италию.
В общем, что-то в стиле, "Пока не сыграл в ящик".
|
|
|
#24 | |
|
esperto
|
Цитата:
Даж не знаю..есл выглядит как выпендреж, то не эту мысль пытался донести ![]() ![]() на велике трудно, но осуществимо проехать 44км, а вот пробежать, да еще с таким временем хорошим..для этого нужно много работать!! а тему создал из побуждений: своего рода пиар клуба и марки мото(хоть и совсем небольшой), деньги пойдут на благотворительность деньги которые выиграю у Виталика пойдут в кассу клуба
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rif (25.08.2014) |
|
|
#25 |
|
famoso presto
|
З.Ы. Совет: музло ритмичное решает, без него потихоньку спекаешься, а так как метроном, если в такт не успеваешь - значит надо быстрей.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (25.08.2014) |
|
|
#26 | |
|
esperto
|
Цитата:
готовиться буду с другом и побегу тож с ним, он бежит сильнее, я тянусь за ним, поэтому бегаю без музыки на весь забег музыку не подобрать, а на какой-то из композиций можно так войти в ритм и уработаться, что и сойдешь поэтому я побегу за ведущим
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
famoso presto
|
Ведущий это легче, я месяца 4 готовился, так как второй попытки не планировалось впринципе, два-три раза в неделю 5 км, потом увеличил до 10, и раз в две недели полумарафон, вот когда их стало бегать не очень напряжно и побежал полную.
|
|
|
#28 |
|
esperto
|
Друг сказал, что чтоб пробежать 10км над бегать как минимум 15км на тренировках
Поэтому занимаемся по его системе На прошлой неделе 3; 3 и 5,5 пробежали, на этой будем доводить до 10 (забеги через день, в выхи отдых) Через неделю будем каждый день (выходные отдых), день с ускорениями, день расслабленно Перед забегом говорит нужно успеть хоть пару раз 15 пробежать Не знаю как все будет складываться, но после прошлой недели хожу нормально ![]() ![]() Стимул победить есть, поэтому настроен позитивно ![]()
Последний раз редактировалось StasK; 25.08.2014 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
famoso presto
|
З.Ы. Кста, таким образом с будущей женой в автошколе познакомился, ей стало интересно "с какого перепугу этот дурик постоянно бегает". В общем, соотношение бега и девушки может быть черевато последствиями...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (25.08.2014) |