![]() |
|
|
#91 |
|
Professore
|
Kolya_xr, DobryI$lon, парни, ну ладно вам... не раздувайте. недопонимания бывают
Добавлено через 3 минуты не стоит тут продолжать накручивать, это никогда ни к чему хорошему не приводит. поговорите на дукати кап, уверен, все будет ок!) |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Professore
|
Отличная позиция - тебе не понравилась шутка, значит надо назвать человека пиздоболом на полном серьезе.
Мало ли, что ты предполагаешь - тут НАПИСАЛИ по каким правилам "играем", ты решил этим правилам не следовать, потому еще раз, пеняй только на себя. Дополнительных людей в бокс брать я принципиально не хочу, чтобы не создавать неудобств всем остальным. А твои личные дела мне не интересны. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Эээ, по сабжу, тут Колей многократно оговорены правила игры, которые ему удобны. Не нравится - мути все сам, от и до. А то получается, что тебя приютили в боксе, накормили, напоили, дали инструменты, скотч, отвезли-привезли барахло, а вместо благодарности, мягко говоря, оскорбительные высказывания. Я бы не простил такого.
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Kolya_xr, машину нашел, заберу свои вещи от тебя завтра-послезавтра вечером |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
fatto bene
|
Серега, Коля. Вы заканчивайте разборки, пожалуйста, Если есть какое-то непонимание между вами, так вы его и решайте между собой. Я прекрасно отношусь к вам обоим, поэтому мне неприятно, мягко говоря, не знаю как остальным на этом форуме.
|
|
|
#96 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
Надеюсь, на этом тема исчерпана |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Active DOC-Russia
|
Никто не хочет мотик отправить на мрв фургоном? Готов объединиться!
Ценник 6тыс если эвакуатором. Или напрошусь к кому-нибудь, если есть место. Отправить хочу четверг |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Professore
|
|