![]() |
|
MRW 21-24 Августа
Ну что, маленькие любители трека, предлагаю обсудить заключительные в этом году трек-дни на MRW, которые состоятся с 21 августа (четверг) по 24 августа (воскресенье). Кубок Ducati пройдет в субботу 23 августа (так мне в офисе MRW сказали). Бокс кто бронировал?
Ещё есть вариант забронить гостинку в г. Волоколамск и из Волоколамска до MRW (примерно 20км.) ездить на такси, утром на трек и вечером с трека. Мест в гостинке мало, и если бронить, то надо уже сейчас этим заняться. |
Re: MRW 21-24 Августа
А можно взять с собой раскладушку/спальник и спать прямо в боксе. У нас механики так жили. В боксе душ, горячая вода. Вообще кайф))
|
Блин торможу, прочел как MRW 21-24 Аgusta.
|
Цитата:
Я ничего не говорю, можно и в боксе, но если народ соберется, то можно и гостинку замутить. |
Бюджет мероприятие и так заоблачный, еще гостишку оплачивать? Эх, я наверное пас, будем в боксах как обычно
|
А чего, в боксах нормально ) если шум мешает, ставишь палатку не в боксе, а поодаль, и норм. Еще беруши полезная вещь ;)
Наши люди на трек на такси не ездят! (с) З.Ы.: мое поведение в Нижнем не в счет ) |
Цитата:
|
Я кстати даже не уверен, ты ли там рычал Зардом в 3 ночи или кто-то другой - я спокойно спал ))
|
а точно дукати кап 23го? где бы это уточнить
|
Цитата:
"Скидка только при оплате 4х дней Кубок Дукати будет в субботу" |
тогда я, вероятно, на 21-23 поеду. На три дня
|
Kolya_xr, бокс будешь бронить?
|
да, сейчас будем составлять план действий) надо народ набрать на бокс прежде всего
|
Цитата:
|
Коль, меня к вам запиши на 3 дня, можно без спального места)))
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
|