Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 11:19   #11
Taisia
котькина мамка

Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
По умолчанию Re: ВНЖ в ЕС

Цитата:
Сообщение от peejon Посмотреть сообщение
Taisia, помню слова брата прожившего в США обращенной к моей сестре, которая построила розовые замки и желание жить за бугром: "Чтобы выйти на уровень дохода, который ты получаешь здесь ковыряюсь в носу, там нужно пахать, как лошадь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Душат налоги, кредиты, аренда"
Но при этом знакомая отлично себя чувствует работая в Голандии фитнес тренером правда работу получила после того , как побывала замужем.

очень согласен с высказыванием Serge Bra Gjort, что начиная жить за бугром нужна хорошая финансовая подпитка из вне!
не переживайте, подпитка есть. меня не интересует как будет там, меня интересует процесс получения гражданства, внж, условия получения и какие варианты лучше рассмотреть, чтобы облегчить получение ну и тд и тп.
у всех разное восприятие мира, я не еду туда ни с чем, жить будет на что. но естественно я еду туда не просто баклуши бить, а хочу построить там себе новую жизнь. почему нет то?

Добавлено через 34 секунды
а кстати по поводу скуки, я не думаю, что мне будет скучно, т.к. я большую часть времени провожу в одиночестве и мне это очень нравится)
Taisia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aKira (14.08.2014)