Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 13:31   #11
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: Агрессия...

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
А мне всегда казалось, что люди ненавидящие мотоциклистов или еще там кого по признаку владения чем либо или же поклонники, фанаты, ну знаете такие рьяные фанаты которые за своего кумира убить готовы(словесно конечно), что они из параллельной вселенной которая периодически соприкасается с нашей. И тогда появляется тонны агрессии, люди какие то не адекватные, в общем жуть.
Агрессия почти всегда связана с заниженной или завышенной (нарциссизмом) самооценкой в какой-то сфере. Кстати нарциссизм может быть вторым уровнем заниженной самооценки, ну когда человек видит в себе недостатки и придумывает в голове мир, где у него все хорошо и он лучше всех, но внутреннее понимание того, что он мудак, никуда не девается. Поэтому любой фактор, напоминающий ему об этом, становится сильным раздражителем и объектом агрессии. В данном случае это ты. Напоминаешь людям о том, что с ними что-то не так, что они чего-то не могут и на что-то не способны. У человека возникает внутреннее отрицание и он хочет поскорее от тебя избавиться)
Ах ты, гнусный качок, у тебя маленький член и выглядишь как туша на скотобойне, и мозгов у тебя нет, все в штангу ушло (я не способен согнать пузо, прекратить жрать пиво, соблюдать диету и регулярно заниматься не хватает силы воли, какое же я чмо нетнетнет, я молодец, это он уродец слил жизнь на протеиновые булки скорее зачмыри его)

У нас у всех есть подобные проблемы, если покопаться Вопрос в масштабах

Ну, справедливости ради, еще есть конечно категория, у которой просто совсем другие приоритеты и ценности, и человек искренне не понимает и не принимает, как можно добровольно рисковать травмами и жизнью, ведь в жизни главное это дети/дача/машина/полететь в космос/религия не приемлет. Но такие обычно не агрессивны, просто тебе спокойно покрутят у виска и вырязят недоумение. Это примерно как реакция владельца Камри на то, что ты купил Альфу Ромео Он просто не понимает, зачем.

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 08.07.2014 в 13:43.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Straga (08.07.2014), Tenzor (08.07.2014), Полярник (08.07.2014)