![]() |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Ах ты, гнусный качок, у тебя маленький член и выглядишь как туша на скотобойне, и мозгов у тебя нет, все в штангу ушло (я не способен согнать пузо, прекратить жрать пиво, соблюдать диету и регулярно заниматься не хватает силы воли, какое же я чмо нетнетнет, я молодец, это он уродец слил жизнь на протеиновые булки скорее зачмыри его) У нас у всех есть подобные проблемы, если покопаться Вопрос в масштабахНу, справедливости ради, еще есть конечно категория, у которой просто совсем другие приоритеты и ценности, и человек искренне не понимает и не принимает, как можно добровольно рисковать травмами и жизнью, ведь в жизни главное это дети/дача/машина/полететь в космос/религия не приемлет. Но такие обычно не агрессивны, просто тебе спокойно покрутят у виска и вырязят недоумение. Это примерно как реакция владельца Камри на то, что ты купил Альфу Ромео Он просто не понимает, зачем.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 08.07.2014 в 13:43. |
|
|
|
|