![]() |
|
|
#46 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
сам цел?
|
|
|
|
#47 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Hypermotard 1100S Balamutti custom
|
Сегодня пересекся с ржавым хачмобилем (ему нужно было внезапно с левого ряда в карман). Смог уйти на удар по касательной и не положить мот. Вроде все целое.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DuMa (28.06.2014) |
|
|
#48 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Я так понимаю пятница удалась)))
|
|
|
#49 | |
|
Шаурма-рейсинг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
è sulla buona strada
|
сам норм, спасибо. Текстильный экип оказался не так уж и плох... Хоть и одноразовый. Ну и народ на меня поглазел около метро, пока я мимо них по асфальту ехал))) отдельно от мота...
Теперь переживаю за мот. Он пару минут пролежал на правом боку с работающим двиглом. Зная нелюбовь к маслянным голоданиям, думаю, а не кончился ли он? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Alexandr (28.06.2014) |
|
|
#51 |
|
Компоненто индипенденте
|
за пару минут поплохеет любому. даже если сейчас не кончился, то, очень вероятно, кончится в ближайшем будущем...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Romario (28.06.2014) |
|
|
#54 |
|
Molto buono.
|
четыре дня назад заблокировался двиг,позвонил оберону связь прервалась,два часа стоял курил,мот неожиданно разблокировался и я поехал еще успевал забрать доки по работе...это еще не дерьмо...за 500 метров до места брунэтка с парковки через три полосы приехала ко мне в крайнюю левую,оттормаживался допоследнего и въехал ей в заднюю дверь,каким то образом голова в шлеме оказалась под ее задним колесом,шлем юзил по асфальту а колесо никак не могло наехать на мою защищенную голову,выдернул.Итог голеностоп и плечо,сильные ушибы и растяжения,мот было жалко уже во время столкновения(о нем думал а не о себе)))короче дерьмо дерьмее не бывает(((
|
|
|
|
#60 |
|
Molto buono.
|
Ваня твой шой хана,но он меня спас!
А теперь немного веселого по ситуации,короче в соседнем ряду ехала старая бабка-божий одуванчик на ниссанчике.Она ведь дождалась гайцов чтоб выступитьь свидетелем и рассказала им вот что (весь рассказ со слов гайцов):"Еду я в средней полосе со скоростью 50 кмч,а рядом медленно опережая мимо меня едет красивый мотоцикл,я аж залюбовалась...и вдруг эта дура неожиданно выскочила и все!"Потом естественно начали собираться мимо проезжающие мотоциклисты разных мастей,предлагая помощь и просто узнать как дела,а бабуля оказалось никуда не уехала и подошла к гайцам уже с совершенно с другим настроем,и говорит:"Вы уж как то оберегите бедную девушку а то ведь я смотрю похоже что это БАНДА)))они ведь щас увезут ее куда нибудь а потом сами же свидетелями и будут."Вот такую историю поведали мне гайцы.Кстати они же мне рассказали что по статистике ДТП с участием мотов,мотоциклистов виновных единицы,обычно виноваты автодибилы.
Последний раз редактировалось DuMa; 28.06.2014 в 19:56. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DenisoRussoTuristo (30.06.2014), skytrain (23.12.2019) |