![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
Заказаны колодки перед брембо зад феродо, после праздников поеду заберу. Надеюсь прибавления адекватности торможению после ноунейма. На старых колодках даже номер в инете не бьется, не представляю что это.
Перебрал все суппорта, ничего не менял, только почистил и смазал. Поршни в идеале. Вопросы по выхлопу. 1. Мот проехал полтос, каковы шансы что катализатор еще жив? Может есть смысл вырезать? 2. Соединения выхлопных труб в местах быстросъемов. Когда разбирал оттуда выпали какие то остатки прокладок, а в одном месте какое то подобие скрученой проволоки. Какие уплотнители должны быть?? Буду замерять зазоры клапанов, пока только замутил болт чтобы крутить коленвал. И вот тут селкий косячек. Оказывается обломано одно ухо крышки(( куплю если у кого есть. Стоит вопрос по выбору масла, но это пока не сильно важно, возьму что то не самое попсовое 10-40. И еще ооочень долго отмывать ящики запчастей и двигатель с рамой. Потом можно будет начать собирать все обратно и думать над... Кастом креплением приборки и на будущее других фар Какую то защиту картера Удлиннитель переднего крыла Удлиннитель заднего хагера И надо начинать делать что то с ветровиком. Пойду в отпуск в феврале вот тогда плотно займусь Ибо надоело что вся красота мотика засирается за раз Хочу перекрасить диски в черный чтобы смотрелось с карбоном. Вообще циклоп на черных колесах другой байк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
|
|
|