![]() |
|
|
#436 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
А вот согласен и с Олегом и с Виталиком!
Саша, я думаю что в такой ситуации можно было сказать: - Извините пацаны, не знал о таких проблемах. А то все бы сделал по другому! В будущем все будет хорошо. Многие почувствовали бы моральное удовлетворение и забыли бы обидки, за потраченное время и нервы.
|
|
|
#438 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
На самом деле нет никаких обидок, просто на будущее не хотелось бы наступать на одни и те же грабли.
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
willis, а мне ща будет обидно, что я потрачу 1 день на какую-то постановку на учет! А 1 мой день стоит на много больше 5 сранных тыщ!
|
|
|
#441 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
willis, ну нету у меня дяди, даже двоюродного, полковника!((
|
|
|
#442 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
Продавец не может знать что взбредет в голову Московским ГИБДДшникам, тем более, что их действия вне правового поля ! Как такое можно было предвидеть или предсказать ? |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#444 |
|
famoso presto
|
Саша, а че, сейчас сделать эту "ненужную бумажку" (с) тем кто мучается с постановкой мона? За деньги естессна)
Наверняка кому то надо.) Мне п вот, например, было бы лень переть куда то в ипеня ставится на учет или мутить адвоката...который еще не факт, что будет заниматься всем этим гимором за 5 тыр то. По-крайней мере мои общения с адвокатами, по другим правда вопросам, ниче кроме потери времени и денег не приносили. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (17.04.2014) |
|
|
#445 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Если Гр.Дуку купил на аукционе мот и ещё не ввёз его в РФ, то проще сразу на тебя и растаможить (на физика). В таком "волшебном" случае, как говорит Саня, - "все в порядке" Добавлено через 1 минуту Перерву накрыло одной из первых... |
|
|
|
|
|
|
#446 | |||
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
Посмотрите на это по другому и увидьте что Вас нагибают без законных оснований, и решите вопрос законно, теже затраты что и ездить в другую область! Те кто незабелился, я предлагал поставить в области!! И посыл надо было изначально нести о том что надо помочь в ситуации, а не писать про то что я кого то подставил!! Хожу тут по всей таможне, всякую ху...ю выспрашиваю!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Адвокатов надо подъискивать хороших, в нашей действительности это неотъемлемый инструмент! Имел бы того адвоката как сейчас, хрен бы мусора у меня тачку 2 года назад отмели!!
|
|
|
|
#447 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Gr.Ducu, Саша, в Мвидео это не оценят!))
Ты не прав! Я же тебе уже написал. Просто тон сменить, признать и извиниться! ВСЕ!!! Ну нахера ты лезешь с нравоучениями и всякими "умными" мыслями??? давно ли ты судился? Особенно с государством? Это где-то 6 месяцев по хорошему. И нихуя не 5.000! Да нас *** нагнешь! Ты это для нас делаешь? За бесплатно?
|
|
|
#448 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Проверено неоднократно на протяжении последних 2-х недель, мотики ставят на учет без проблем!!
Добавлено через 3 минуты А за сколько?? Вы меня предъявами завалили!! Изначально надо было подходить к вопросу не с наезда, а разобраться сначала, а потом спрашивать что делать, как быть! Так что извиняться не за что! С государством необязательно судится, многие вопросы решаются в досудебном порядке и я это проходил! И с налоговой и с ментами и др!! Добавлено через 52 секунды Обнял!
|
|
|
#450 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
А к кому предъявы??? Человек купил мотоцыкл у ТЕБЯ! Приперся в ГАИ, его посылают НАХ!
Из за кого? Из-за тебя! Ты документы делал? Ты не вписал 17 графу? Ну все, ты крайний!)) Вот берешь все отказы, идешь в суд, выигрываешь, все поставили на учет - все, ты выиграл!))
|