![]() |
|
|
#421 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Я уж не говорю про то что на моем красивом мотике номера с 40 регионом, блеать! |
|
|
|
|
|
|
#422 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#423 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
Ваши менты законы не соблюдают, почему мы должны платить за то что не нужно?? Если регистрацию у ментов уведут, как техосмотр, они еще не такие финты будут выдавать!! Прежде чем катить куда то бочку, надо подумать, а туда ли я хочу ее катить!!
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (17.04.2014), melkiy_pakostnik (17.04.2014) |
|
|
#424 | ||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
#427 |
|
famoso presto
|
Парни, освободил завтра полдня для регистрации мота.
На майские хочу в Чехию махануть, поэтому номера нужны очень. Где гарантированно на данный момент можно поставить на учет?? В пределах 200км от МСК желательно. Можно в личку! Заранее спасибо!! |
|
|
|
|
|
#428 |
|
è sulla buona strada
|
Gr.Ducu, Саша привет!
Ребята извините что не про дукасов, как и говорил ранее, ближе к осени эндуро, надо обновить и ни один 17 пункт не остановит, нет безвыходных ситуаций, решить можно все, главное быть вместе и искать пути решения. Пы.Сы. В субботу Монстрика планируют поставить и если область откажитесь, доеду до Новосиба, если откажут там тогда двину дальше. |
|
|
|
|
|
#429 | |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Цитата:
ЗЫ Прошу тебя быть сдержаннее в своих высказываниях. Мы - твои клиенты. Ты - продавец. |
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
famoso presto
Мотоцикл: BMW S1000RR, 999r, 999, M1100 evo
|
чего накинулись?
![]() когда покупали, этой темы с гайцами не было еще. сейчас все ученые и сделают выводы на будущее я вот жалею, что осенью на учет не поставился, мне тупо лень было... но, если бы тема была известна тогда, уверен, что Саша бы этим озаботился и предупредил... Так ведь, Александр? ))
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#431 |
|
è sulla buona strada
|
Парни,
Честно На Сашу у меня нет ни одно обиды, он после риса осуществил мою мечту, есть мотик и он есть, а 17 пунк рано или поздно разрешатся, и уверен что без участия Александра, если Он окажет содействие, а я уверен, что Он со своей стороны делает max в разрешении данной проблемы. Не судите ... Жду выходные, посмотрим что получится) Живем в стране Великих возможностей, РОССИЯ. |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
Цитата:
Про бочку, это имел ввиду на ГАИ, а не на таможню!! Можно и п17 заполнять, но тем самым опять будем кормить тех, кого постоянно материм, зачем, и для чего, лучше 5 руб занести адвокату, он за 15 мин слепит исковое и в течении мес 100% мотик поставят и еще в попку поцелуют!!
Привезу мотоцикл из Японии, CEMECO.RU Последний раз редактировалось Gr.Ducu; 17.04.2014 в 02:34. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (17.04.2014), traff (17.04.2014) |
|
|
#433 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Полностью солидарен с Александром...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (17.04.2014) |
|
|
#434 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Ставил такие темы, вот только с 17 реально почву выбили, сам виноват, надо сразу ставить, закон и движение расслабляет. Только из Шри-Ланеи приехал, следил за темой, у нашего населения все на Авось. Без обид так и есть, была возможность взять БМВ, но купить ДУКУ, за тех кто поставился Ура! За тех, как у меня без номера, дай удачи! И даже если поставлю буду катать с номером спереди 17 номер жертва Если кого то обидел извините На Сашу честно без обид А вот общем поддерживаю собрание перед Самотекой, если мот не пустится, на прицеле притащу. Кому надо пишите в почту zagizood@mail.ru Это не реклама Сам пострадал Поставлю на прицеп и поеду ставится, ищу 100 |
|
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 43 минуты Мы мотики покупали, а не счастье общения с адвокатами. |
||
|
|
|