![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Мне вот в монстровых приборках не нравится что нет индикатора включенной передачи и уровня топлива. Приходится с этим мириться и как-то выкручиваться. Передачи в уме считаешь, но один хрен сбиваешься и в итоге едешь по ощущениям. А топливо я лично по пробегу смотрю. От полного бака до лампочки на приборке у меня по городу примерно 150 км. После заправки обнуляю счетчик TRIP2, таким образом знаю сколько проехал с момента заправки и сколько примерно осталось топлива. Если бы эта инфа была на приборке, то было бы гораздо приятнее. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
|
Зачем нужен индикатор передачи? Зачем их считать?
Этож Дусати. На чувстве надо ездить ) По мнение, не обижайтесь конечно, но это все для первосезонников. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (31.01.2020), retrosuperturbo (30.01.2020), Sasha26rus (30.01.2020), zeprolet (01.02.2020), Бобр (30.01.2020) |
|
|
#3 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Конечно, большой объем двигателя вытягивает, но в некоторых случая хотелось бы переключиться на нужную передачу, например, перед съездом/поворотом/развилкой. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (30.01.2020) |
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Цитата:
Вот жалко что нет указателя уровня топлива,приходится обнулять одометр и угадывать когда загорится лампочка. Тоже не удобно если куда-то ехать кататься. Потому что по городу у меня в среднем 80-90 миль на баке,а загородном ХЗ. А я не люблю такую неопределённость. П.с. уже 3й год пошёл как катаюсь.
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
И наверно 3 года это еще мало. Сорян брат) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Цитата:
Индикатор передачи это полезная вещь. До поры до времени я переключаюсь по ощущения,потом как наступает рутина и едешь в потоке,уже забываешь какая скорость включена. Да,можно посмотреть какая скорость и какие обороты и понять на какой ты. А можно сразу же увидеть без пересчёта на какой ты передачи. Не нужно быть консервативным. Эти показатели не просто так появились. Раньше и на пару катались,а щас уже есть кукурузные топливо...
Citius, altius, fortius! IG @oh_my_ducati @maxkurdyukov Последний раз редактировалось LCD_jr; 30.01.2020 в 19:29. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
|
LCD_jr, не нужно спорить с ним. Он почему-то считает что индикатор включённой передачи нам нужен всегда, а не время от времени.
На его спортбайке нет и абс с трекшеном, поэтому он и про них скажет что они не нужны. А мне вот в кайф. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
AlekB, понял) интересно, а машина какая у него и с чем)
Это так,мысли в слух
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chocotwiggs (31.01.2020), Gross (31.01.2020), MACARONE (31.01.2020), Palych (01.02.2020), rig245 (31.01.2020), sergeyskorab (31.01.2020), SNORK (31.01.2020), stp (31.01.2020), ZlobniyYoughurt (31.01.2020), Бобр (31.01.2020), Полярник (31.01.2020) |
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
хочешь ускориться,а тяги нет. или сильно оттормозился и не допереключал вниз,и мот еле тянет.
а в целом что я вам тут рассказываю. как будто сами никогда передачу не проебывали.
|
|
|
#12 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
хотя не, на хорлее иногда с 3-й трогался
|
|
|
|
#13 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоже всегда так думал, пока не покатался на мотике с таким индикатором. В целом мелочь, но приятно, как и все вышеперечисленное |
||
|
|
|