![]() |
|
![]() |
#4 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
![]()
похоже кому-то надо сначала матчасть изучить
итак официально с сайта http://www.porsche.com/russia/ 911 turbo s с места до сотки с пакетом Sport Plus едет за 3.1 сек GT-R едет с места до сотки официально за 2.8 так кто там у кого отсасывает по полной?) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту любой стоковый порш в ужасе прижимается к обочине, когда видит гетер в зеркале заднего вида)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
ты наверное имеешь в виду про GT-R AMS Alpha,или про GT-R Nismo ?
Добавлено через 47 секунд обычный гетер за 2.8 сотню не разменивает |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (08.04.2014) |
![]() |
#9 | ||
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
![]() Цитата:
Nismo всего 600 сил - там больше работы по облегчению проведены AMS Alpha имеет 6, 9, 10, 12 и еще пару кито - ты про какой говоришь? реально при хорошем зацепе можно уехать 2.5-2.6 до сотни Цитата:
похоже гетер задроченный был я просто не увидел описания ощущений, наверное пропустил) да, мне гетер нравится) но я не фанатичный апологет - я готов к конструктивному диалогу. что тебе не понравилось? в машине какого года ты ездил? реально хорошие гетеры пошли с 2012 года |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
а хз на какоем я ездил, рестайл какой то, я в них не разбираюсь, шумный - нисцан, пластик, как у меня в крузере, жесткий, неудобный. Про спорт-кар и т.д. не верю, были и эво и сти, и не один. Но они хоть стоили фигню. Плюс все эти ужимки с неотключаемой электроникой, какие то ошейники, выехал на трек - слетел с гарантии, какой то бред. Ну и "спортивная" машина которая не ездит боком и не умеет пятаки крутить. Это тоже странно. Может я просто старый и занудный. В общем для меня порсх рулит. Но и его я уже не куплю ибо времена юзания этих телег в удовольствие - в прошлом. Повторюсь. Для меня. Чтоб миссандестендинга не было.
|
![]() |
![]() |