![]() |
|
|
#571 |
|
maestro alluvione
|
че? Я даже не умею телефон к компу подключать и учиться не хочу, ни один андроид не подключал к компу, вставил симку и пользуешься, купил новый переставил и пользуешься дальше, Зачем компьютер, если все давно в облаке?
|
|
|
#573 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
Ага. Захтел фильм скачать, взял и скачал. А потом смотришь. На ипад мне так и не удалось. Говорят надо чтото там устанавливать, потом через айтюнс кудато копировать и только после этого можно смотреть. А где бубен то?
|
|
|
|
|
|
#574 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
эээ, а зачем адроид 8 и 8,1? Что там? Говорят что самая ходовая сейчас до сих пор 4.4, потом 5. У меня на самсунге вроде 7. Если честно я как пользователь разницы в них не вижу. |
|
|
|
|
|
|
#579 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Так и быть! Избавлю вас от гомосячьих поделок эпл. Пишите адреса, пришлю курьера. Тяжело читать, как вы мучаетесь, ладно Воланд, его не жалко, за остальных прям сердечко болит.
|
|
|
#582 |
|
esperto
|
С андроидом скачал и смотрю. =) и без бубна.
Добавлено через 11 минут Давайте рассотрим плюсы и минусы айфона из коробки (штатный софт): Из минусов: невозможно закачивать что либо более 150 мб. Кроме случаев когда софт позволяет докачивать частями. Невозможно скачать какое либо видео. Убогая карта. Убогий голосовой помощник. Приложения в аппсторе весят больше чем в гугле маркете, соответственно памяти на айфоне нужно больше, чем на аналогичном телефоне от гугла. Из плюсов: вот тут моя мысль закончилась. =) но думаю все отпишутся и допишем. Добавлено через 10 минут Еще из минусов: кнопка «назад» на экране находится в верхнем левом углу (на ипад). Не удобно тянуться. Нет возможности сделать то или иное приложение по умолчанию. Типа сделал яндекс карты главными и все адреса в поиске показывает именно там. Или там установил клавиатуру стороннюю, выбрал ее по умолчанию и всегда юзаешь её. На ипаде gboard так и не смог сделать главной, чтоб апплевская не вылезала. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2017) |
|
|
#583 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#584 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|