![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
D&G
В смысле, Дорого и Глупо. Хрустальный для эндуро, громоздкий для города. У него же бак шире моего руля! ![]() Это мотоцикл для офисной креветки, вообразившей себя крутым путешественником. Поставить алюминиевые кофры, обклеить наклейками про Монголию и Зимбабве, можно даже пошоркать с угла аккуратненько. И приезжать к офисной стоянке, желательно немытым ![]() Полно таких в Европе, по моим наблюдениям... Не, мне ОЧЕНЬ нравится 950! 1. лёгкое сцепление, и срать что оно тросовое, я не сноб, мне результат важен 2. ч/б дисплей читаемый на солнце, ИМХО - лучший в мире: всё нужное видно без тыканья в кнопки, как на 10-14. 3. простая и классная механическая подвеска со всеми регулировками 4. надёжная система запуска с обычного ключа 5. удобная простовилка вместо геморройной консоли. Подтягивать цепь в разы проще и быстрее. Не нравится большое колесо спереди, мне из всей "внедорожности" только ходА подвески увеличенные интересны. И не нравится не соответствующий имени моторчик. Вот я и думаю - до скольки можно увеличить мощность за счёт антиэкотюнинга. Последний раз редактировалось Anakin; 15.06.2017 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
![]() Цитата:
Поверь мне как человеку закорчевавшему уже с десяток мотов в поисках максимальной отдачи)))) Полгаража уже завалено стоковыми глушаками, каталиками, дожигателями и прочей экошнягой. Сейчас вот мою голову посетила и никак не выходит оттуда мысль о постройке 150 сильного V-stroma, я конечно понимаю что с его ходовой даже полностью перетюненой это на грани треша, но любовь к искусству и созиданию сильнее)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Anakin, без глубокого вмешательства на 10-20% мощность поднимешь.
Ducati Multistrada 950 EMT для Пайкс-Пик 2017 https://bikepost.ru/blog/ducati/7341...-Pik-2017.html Последний раз редактировалось iamdude; 15.06.2017 в 13:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (16.06.2017) |