![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Unfi, я вообще не понимаю о чем спор? Ты считаешь Сенну и Проста талантливыми? Я тоже. Для своего времени они были быстры. Как бы они поехали сейчас никто не знает и никогда не узнает.
Тебе сейчас не интересна формула 1? Не смотри))) мне интересна-я смотрю. Я видел современных пилотов. Даже наших из КЗ. Считаю их очень профессиональными ребятами. Предполагаю что в формуле точно не хуже. Для того чтобы хоть чуть-чуть представить , что испытывает пилот современного быстрого болида не нужно много бабок. Достаточно просто созвонится с некоторыми людьми и взять на прокат сначала РМ (2500 за сессию) потом DD2, если и он не впечатлит, то OK, если и его покажется мало то KZ-2. Уверен, что у тебя изменится впечатление о нынешних пилотах. Если интересно-пиши в личку. Все организую. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CS.; 07.04.2017 в 00:36. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
CS., а ты попробуй) потом скажешь
я не говорил , что это тоже самое. Но формулы 1 без картинга в современном гоночном мире просто не бывает. Чтобы более менее понимать что такое боковые перегрузки и быстрые ускорения, ничего бюджетные и ближе чем спортивный картинг просто не существует!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|