Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 21:44   #1
Taxman
esperto

Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
По умолчанию Re: Formula 1

Unfi, я вообще не понимаю о чем спор? Ты считаешь Сенну и Проста талантливыми? Я тоже. Для своего времени они были быстры. Как бы они поехали сейчас никто не знает и никогда не узнает.
Тебе сейчас не интересна формула 1? Не смотри))) мне интересна-я смотрю. Я видел современных пилотов. Даже наших из КЗ. Считаю их очень профессиональными ребятами. Предполагаю что в формуле точно не хуже. Для того чтобы хоть чуть-чуть представить , что испытывает пилот современного быстрого болида не нужно много бабок. Достаточно просто созвонится с некоторыми людьми и взять на прокат сначала РМ (2500 за сессию) потом DD2, если и он не впечатлит, то OK, если и его покажется мало то KZ-2. Уверен, что у тебя изменится впечатление о нынешних пилотах. Если интересно-пиши в личку. Все организую.
Taxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 00:34   #2
CS.
Molto buono.

Мотоцикл: undici_novantanove

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Unfi, я вообще не понимаю о чем спор? Ты считаешь Сенну и Проста талантливыми? Я тоже. Для своего времени они были быстры. Как бы они поехали сейчас никто не знает и никогда не узнает.
Тебе сейчас не интересна формула 1? Не смотри))) мне интересна-я смотрю. Я видел современных пилотов. Даже наших из КЗ. Считаю их очень профессиональными ребятами. Предполагаю что в формуле точно не хуже. Для того чтобы хоть чуть-чуть представить , что испытывает пилот современного быстрого болида не нужно много бабок. Достаточно просто созвонится с некоторыми людьми и взять на прокат сначала РМ (2500 за сессию) потом DD2, если и он не впечатлит, то OK, если и его покажется мало то KZ-2. Уверен, что у тебя изменится впечатление о нынешних пилотах. Если интересно-пиши в личку. Все организую.
Картинг это хорошо. Но не соглашусь, что ощущения на картинг сравнимы с ощущениями пилота быстрого болида. Торможение-поворот-разгон на 200кг(с пилотом) карте с максималкой 130-150 кажутся запредельными для новичка. Думаю, 250-300кмч и 600-700кг совсем другая история. Когда войдешь хотябы в секунду от быстрых картингистов, эмоции не будут переполнять))

Последний раз редактировалось CS.; 07.04.2017 в 00:36.
CS. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 01:11   #3
Taxman
esperto

CS., а ты попробуй) потом скажешь я не говорил , что это тоже самое. Но формулы 1 без картинга в современном гоночном мире просто не бывает. Чтобы более менее понимать что такое боковые перегрузки и быстрые ускорения, ничего бюджетные и ближе чем спортивный картинг просто не существует!
Старый 07.04.2017, 01:29   #4
CS.
Molto buono.

Цитата:
CS., а ты попробуй) потом скажешь я не говорил , что это тоже самое. Но формулы 1 без картинга в современном гоночном мире просто не бывает. Чтобы более менее понимать что такое боковые перегрузки и быстрые ускорения, ничего бюджетные и ближе чем спортивный картинг просто не существует!
Пробовал. Иначе бы не говорил. И кмк ощущения на спортбайке на треке куда более сильные чем на рм на картодроме))
Старый 07.04.2017, 07:33   #5
Taxman
esperto

CS., ехать тоже можно по-разному ну тем более, если РМ не впечатлил возьми ОК или КЗ, для особо отмороженных есть суперкарт
Старый 07.04.2017, 10:25   #6
CS.
Molto buono.

Цитата:
CS., ехать тоже можно по-разному ну тем более, если РМ не впечатлил возьми ОК или КЗ, для особо отмороженных есть суперкарт

что за класс такой ОК?
Старый 07.04.2017, 11:27   #7
Taxman
esperto

CS., бескоробочный класс. В Усть-Лабе по времени как кз были. Но у них разгон с места медленнее.
Ответ

Метки
гонки, формула 1