Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 23:15   #11
Unfi
famoso presto

Мотоцикл: Ducati 749
По умолчанию Re: Formula 1

Цитата:
Сообщение от Taxman Посмотреть сообщение
Beowulf, мой Мелкий 6 лет, в 7 встаёт, зарядка, тренировка шеи, 50 отжиманий, потом треня на карте 2-3 часа, потом разбор полётов и сново физическая подготовка. Игры только в машинки и пс3 формула1. И так почти каждый день. Но так не только у моего, так у все , кто этим серьёзно занимается и хочет ехать в топе. Сомневаюсь , что пилоты тех лет имели такую подготовку с младенчества. Талант, не талант, а работа над собой не менее важна в гонках!

Добавлено через 2 минуты
Unfi, я не говорил что Квят талантливее. Говорю только то, что сейчас технологии позволяют лучше развиваться пилоту. Ты смотришь на этот спорт линейно, как обыватель, не понимая его мира, работы и современного развития технологий.

Добавлено через 1 минуту
Unfi, работа гонщика современного поколения совсем другая, чем у гонщика прошлого. Поэтому нельзя их сравнивать !
Ален Прост, вроде тоже неплохой гонщик, хотя теперь сомневаюсь, пришел в автоспорт если мне не изменяет память в 18 лет или около того. Когда сегодняшние гонщики уже выбирают себе команду в Формуле-1. Это не помешало стать ему 4х кратным чемпионом мира.

Но ты конечно возразишь, что ему просто повезло или не было конкуренции, или там деньги проложили дорогу ...
Unfi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oberon (05.04.2017)

Метки
гонки, формула 1