![]() |
![]() |
#916 |
famoso presto
|
![]()
Понятно, что раньше деревья были большими, но я хз, как можно сейчас смотреть гонки, где ездят как по рельсам. Пилотам не хватает только чашечки кофе в руке
https://youtu.be/9ESAYRZ5DMc |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Unfi, смешно слушать про чашечки кофе в руке) даже на ротаксе 25 сильном когда на полном газу на 100-110 км/ч входишь в 90-градусный поворот ощущения такие, что твоё щеки размазываются по шлему, а голова хочет оторваться от шеи.
Чашечки кофе в формуле... ну-ну... проедь гонку в лемансе Tom Kristensen cup на прокатных crg 13 сильных ) если сможешь доехать до конца гонки пожму крепко тебе руку) А сейчас перегрузки в поворотах 8g!!!!! https://www.f1news.ru/interview/grosjean/119574.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=auXfAHHNSFo https://www.youtube.com/watch?v=ggagn0vEmLM 90% тех, кто сегодня едет в ф-1 даже на порог бы не пустили в минарди или тирелл, не говоря о грандах Последний раз редактировалось Unfi; 25.03.2017 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LoveRUSSIA (25.03.2017) |
![]() |
#919 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Онборды говорят только о том что раньше не было стабилизации у камер. Руль наверное раньше было тяжелее крутить, но перегрузки на поворотах и при торможениях сейчас точно не меньше, т.к. аэродинамика, шины и тормоза сильно лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Напомните плиз старперу, который не смотрит этот цирк уже лет 12, скок сейчас обгонов реальных, не боксовых за гонку? 1? 2? Помнится когда я завязал, Попов вопил как резанный если в гонке был один реальный обгон. Спасибо технологиям и сотням миллионов доната, потекшего в формулу с момента покупки Макларена Мерседесом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |
esperto
|
![]()
В целом уровень нынешних гонщиков выше прошлых ! Ничего не изменилось по-сути, если ты не знаешь) в формуле 1 почти всегда гонялись миллиардеры! Тот же Сенна, Прост, Мэнсен, Лауда...
Тот же Квят , кстати ![]() Но гонки это постоянные тренировки и вкат. Талантливый гонщик отличается от обычного хорошего 0,1-0,3 сек на круге. Да, есть много гонщиков , которые быстрее в теории чем нынешние из Формулы, но селяви. Автоспорт всегда был и будет таким. Вопрос в том что формула должна быть быстрой! Вот сейчас она идёт в нужном направлении! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Сравнил Бибера с Queen ... Зря зашел, не мое ... Последний раз редактировалось Unfi; 25.03.2017 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LoveRUSSIA (25.03.2017) |
![]() |
#923 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Семья Сенны миллиардеры. Сенна талантливый и не плохой гонщик, конечно спору нет, но современные хорошие гонщики точно не медленнее будут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
famoso presto
|
![]()
Я просто лох с горы. Не гонщик. Просто интересовался миром формулы еще с 80х. когда не было гугла чтоб узнать кто такой Сенна. Бессмысленно распрягаться когда ты сравниваешь титанов с выскочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Спроси любого человека из автоспорта, посмотри статистики выступлений, они скажут тебе тоже самое. Я лично знаком со многими пилотами, которые и Квятов выносили и Петровых и тд. И что ? Где они сейчас? В МИКСе группе А, борються за халявную путевку в Абу-Даби на картинговую гонку. Там кстати Алонсо разок решил проехать) так вот , наши ребята (Бурмистров, Могилевский) секунду на круге ему привозили. Без тренировок даже ехали! Но так было всегда! И раньше тоже! Добавлено через 7 минут Unfi, а в пользу современных пилотов относительно более поздних говорит то, что технологии сильно шагнули вперёд, пилотов анализируют кучу компьютеров и датчиков, все их ошибки и тд разбираются помилисекундно и правиться, тем самым они становятся быстрее. Больше вката у них, так как постоянно работают на сверхсовременных симуляторах! Больше физической подготовки и тд. Раньше пилот мог бухнуть до гонки, а потом поехать и выиграть Ее) сейчас такое не пройдёт, так как уровень пилотов в вершине автоспорта, благодаря развитием технологий сильно вырос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Ну а на счет Сенны - он до формулы сколько разных младших чемпионатов взял? Может просто бедный был, не мог позволить себе место в формуле сразу. Копил. Квят, Петров ... ты еще Богдасарян добавь, она вроде тоже быстро ездит Добавлено через 8 минут Это я пожалуй даже запомню. Мнение человека из автоспорта для меня имеет вес. Последний раз редактировалось Unfi; 25.03.2017 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
esperto
|
![]()
Unfi, блииин, ну вот честно, просто не хочется писать много букв! )))) у тебя столько путаниц в голове) что про Алези, что про Сенну) при чем, я нисколько не умоляю заслуг и талантов этих пилотов) хочешь, напиши мне в личку, я дам тебе свой телефон и расскажу как это все устроено, как проходят чемпионаты местные, и тд.
Пойми, там сейчас нет лохов полных среди гонщиков. Все пилоты сейчас быстры и что-то могут показывать ) нельзя ущимлять их заслуг. Они профессионалы, которые работают постоянно над собой. Гонщики прошлых поколений были хуже, не из-за меньшего таланта, а из-за того, что были другие технологии. Просто нельзя их сравнивать на прямую! А автоспортом правит бабло, и Алези и Сенна не попали бы в формулу, если бы их не поддержали баблом. Точка! Добавлено через 1 минуту Кто такая Багдасарян? Не знаю такую... из автоспорта? Не слышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Смотря когда конкретно, но обычно меньше, ага. Инженеры не зря свой хлеб с маслом и икрой жрут, они из зарегулированного техрегламента все соки выжимают.
Не любой, а прошедший несколько отборов, тренированный и задрюченный с малолетнего возраста. У них жизни то другой нет, кроме автоспорта. А чемпионы прошлого пили-курили-по бабам ходили... Деньги? В Ф1 без них редко попадают, что раньше, что сейчас. Если не папа богатый, то спонсор хороший. Сразу после картинга в Ф1 не едут, не надо ля-ля, нужно пройти несколько младших Формул. Более того, вон свежий пример - один новичок отказался ехать в завтрашней гонке из-за недостатка тренировок. Типа боится, что не выдержит всю гонку в современном болиде. Я ХЗ, что там на самом деле, но вот так.
Пользователь сказал cпасибо: | Taxman (25.03.2017) |
![]() |
#929 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
esperto
|
![]() Цитата:
А все это к тому, что нет медленных пилотов профи. Есть разные условия и обстоятельства. Вот и все! Добавлено через 1 минуту Beowulf, думаю про нового пилота, который отказался ехать, там другое) интриги , скандалы... |
|
![]() |
![]() |