Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 13:52   #21
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Два дня в Сингапуре?

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Морепродукты... Я как-то не очень к морепродуктам. Дед в детстве затаскал по зимним рыбалкам, навсегда привил отвращение к рыбе.
Рыбу и гадов надо покупать на Сицилии, в Катании, там самый древний в мире рыбный рынок. Работает каждое утро. Потом черные вулканические плиты мостовой моют с шампунем, сам видел. Вот там рыба так рыба. А антураж! Рыбаки через одного на пиратов похожи, веселые толстые дядьки, поддатые и горластые. Цены чумовые, но за этот цирк просто невозможно не заплатить. Что-то вспомнилось...

Ну я понял, всем спасибо. Вобщем, всё неоднозначно. Боюсь, я из тех, кто Азию как раз таки возненавидит
Глупо ненавидеть то, что понять не можешь.
Рыба на рыбалке и морепродукты это разные вещи. Самую вкусную рыбу я ел в Мурманске, это свежая треска. Просто покупали свежую треску, резали на куски, варили и поливали растопленным сливочным маслом. Объедение.
Ну и палтус был не плох. Но на мой вкус жирноват.

А Еще в Индонезии тунец свежий был шикарен. Свежий, свежий, ночного улова и желательно по крупней, килограмм на 10-12, вырезаешь из него стейк толщиной 2 см и как обычный рибай - три минуты на одной стороне, три на другой. Что бы с кровью, прожарка медиум рэр.) Мы на Дайвботе плавали, покупали у проплывающих мимо рыбаков и жарили на гриле.
А Еще очень вкусные морские богомолы, только это не креветки и не лобстеры их жарить нельзя, только варить живыми, в слегка подсоленой воде.) Это прям праздник жизни. Очень нежное слегка сладковатое мясо. Прям таем во рту. В Тайланде они редкость, но во Вьетнаме самое то.
А какие Мидии в Брюгге!) Отварные в белом вине с укропом и петрушкой. Пальчики оближешь. 23 евро здоровая кастрюля.))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexObnx (06.05.2016), Palych (07.05.2016)