![]() |
|
|
#21 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Рыба на рыбалке и морепродукты это разные вещи. Самую вкусную рыбу я ел в Мурманске, это свежая треска. Просто покупали свежую треску, резали на куски, варили и поливали растопленным сливочным маслом. Объедение. Ну и палтус был не плох. Но на мой вкус жирноват. А Еще в Индонезии тунец свежий был шикарен. Свежий, свежий, ночного улова и желательно по крупней, килограмм на 10-12, вырезаешь из него стейк толщиной 2 см и как обычный рибай - три минуты на одной стороне, три на другой. Что бы с кровью, прожарка медиум рэр.) Мы на Дайвботе плавали, покупали у проплывающих мимо рыбаков и жарили на гриле. А Еще очень вкусные морские богомолы, только это не креветки и не лобстеры их жарить нельзя, только варить живыми, в слегка подсоленой воде.) Это прям праздник жизни. Очень нежное слегка сладковатое мясо. Прям таем во рту. В Тайланде они редкость, но во Вьетнаме самое то. А какие Мидии в Брюгге!) Отварные в белом вине с укропом и петрушкой. Пальчики оближешь. 23 евро здоровая кастрюля.)) |
|
|
|
|