Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 14:53   #11
Antoxin
esperto

Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
По умолчанию Re: Formula 1

retrosuperturbo, теоретик диванный ты...) "интервью почитайте" - не смеши, чес слово)
Сядь в какой-нибудь более менее мощный карт, для начала, rotax безкоробку 37 сильную например... Потом сможешь хоть что-то говорить про "17 летних лохов из картинга". Про inter C и любую Формулу - вообще молчу.
Чак прав - это жесточайше тяжёлый спорт, который потерял конечно долю зрелищности, но только ради безопасности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Я серьезно. Сейчас и есть большая текучка в Ф-1, и все пилоты и специалисты говорят именно о том, что стало легче из другой гоночно серии пересеть в Ф-1 и ехать на уровне сразу. Я не спорю о том, что чтобы сесть в Формулу (не Ф-1), надо 10 лет катать в спортивном картинге (хотя например Такума Сато помнится обошелся без этого, начал в 20 лет, и оказался в Ф-1 через 6 лет, и это в старой Формуле!). Я о том, что от пилота GP3 до пилота Ф-1 должны быть разница побольше. А не так, что пришел из мелкой формулы и сразу на подиум.

Конкуренция это как раз отсутствие уравниловки. Нормальная, здоровая конкуренция, которая и привлекает людей в этот спорт, как производителей, так и частников. Да, многие (большинство) обламываются, но не все. Ред булл же смог? Но я думаю, на ту уравниловку, что сейчас, они бы не стали приходить в Ф-1. потому что им было интересно (да и другим) реализовать мечту и выполнить амбициозную задачу с маловероятным успехом. Формуле-1 должно быть насрать на автомобильный рынок, экономию топлива (если только это не помогает победить) и ограничение вредных выбросов. Вот блин эти несчастные 24 машины за выходные испортят экологию планеты. Ненавижу эко-наци. Это не инновации, а говно. Смысл Формулы-1 это быть первой и недостижимой во времени на круге на 4 колесах любой ценой. Там все должно быть экстремально. И эмоции, и техника, и интриги, и деньги, и риски. Если все продолжится в том же духе, чемпионат просто потеряет зрителей и потихоньку сдохнет, да туда ему и дорога с нынешними принципами, потому что это не прогресс ни какой сфере, а искусственное ограничение прогресса в угоду дешевой "зрелищности" по показателям (нормальный обгон равного соперника один за 10 кругов куда интереснее десятка говнообгонов с ДРС)

Здоровая конкуренция (читай конкуренция пилотов) возможна только при максимально равных условиях !
Antoxin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Chuck N. (12.10.2015)

Метки
гонки, формула 1