![]() |
![]() |
#62 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
С Giorgio полностью согласен. Всем ФАК)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (20.07.2015) |
![]() |
#63 |
fatto bene
|
![]()
Я, это, прошу прощения, что встрял. У меня один вопросик:
А у кого-то из здесь говоривших есть проект, сделанный руками Итакуда, он же Сарайкин Алексей? У меня проект из его конюшни, например. Мое отношение к мастеру - это сугубо мое отношение. Никому навязывать не буду. Но вспоминать кто кому чего должен и чем за это должен отплатить, давайте в узком кругу, кругу лиц, которые имеют к этому отношение и знают ситуацию. Всем спасибо.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | antnv (20.07.2015), Apansik (20.07.2015), chocotwiggs (20.07.2015), Chubakoff (20.07.2015), evolution (20.07.2015), Giorgio (20.07.2015), Ivan_Ducas (20.07.2015), JohnNik (20.07.2015), sebastian (20.07.2015), voland (20.07.2015), Ляксандр (20.07.2015), НЕЕБИЧЕСКИЙ (20.07.2015) |
![]() |
#64 |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]()
Что самое интересное, сначала одних любят, потом начинают их поливать, а потом наоборот) заметила такую тенденцию у мужчин этого форума)))
![]() |
#65 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
поддержу Альберта - тема АГОНЬ!!!!!!!!!!))))))))
был подобный опыт с одним из автосервисов, причем я тогда выступал не только клиентом, но еще и а-ля дипломатом + представителем одного из автоклубов. Скажу честно: я сам работаю в автосервисе, и всегда пытаюсь "разрулить" ситуацию по-челвечески, если встречаю непонимание и "косяки" по данной теме сугубо ИМХО: - подобные темы должны быть в случае полнейшего (от слова абсолютно) неадеквата со стороны того к кому есть реальные претензии; - эти темы должны быть нести предупреждающий характер (вспоминая классика "не ходите дети в Африку гулять) либо информационный характер (мол, сей сервис более не партнер, потому что....) - эти темы, если уж и выкладываются, то после обсуждения ситуации активом клуба.......... КМК, при иных условиях тема непосвященными воспринимается как - либо повод для троллинга (ни на кого не намекаю, если что) - либо инструмент межличностного конфликта я лично имел с Алексеем личный контакт только один раз (причем в ситуации участвовал и RDV, которому хочу в очередной раз сказать спасибо за перчи). Поскольку, еще раз напомню, я сам причастен в деятельности сервиса, то обстановку в ремзоне (мастерской, называйте как хотите) читаю по-другому нежели простой обыватель. и мне показалось, что Алексей человек вдумывающийся, не похож он на неадеквата ИМХО - публичное развитие событие есть следствие межличностных отношений. Последний раз редактировалось Ляксандр; 20.07.2015 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
fatto bene
|
![]()
Чуть не забыл: судить кого-то никому здесь не дано, выводы делает обычно следственный комитет, а расследования проводят - компетентные органы.
Кто здесь безгрешен - пусть первым бросит в меня камень.
![]() |
#67 |
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
![]()
Леха - хороший мех. Это скажет любой, кто хоть раз в жизни держал в руках гаечный ключ и видел как он работает. А я могу это утверждать, поскольку сам немного механик. Хороший от плохого отличается тем, что во-первых у него не выпадает инструмент из рук, а во-вторых он может анализировать и делать выводы (другими словами понимает "КАК ЭТО РАБОТАЕТ").
Короче: Леха не медвежатник, он - Шнифер...)))
![]() |
#68 | |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
Косяки были, есть и будут у всем. Тут спорить бесполездно. Вопрос как решать такие косяки? Я считаю что "личное" у наших гаражных мастеров иногда побеждает над "профессиональным". По разным причинам. Документов не было, время прошло полгода, отношения утрачены так и чего бы не послать на ухо. Для многих это вполне логично. Причем без оскорблений, а просто отморозится. Денчик, мы с данным мастером как ты знаешь, давно общаемся и был период очень дружеских отношений. Поэтому без окраса относится к данной проблеме сложно. Повторюсь еще раз, давайте эту тему грохнем. Всем пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
похоже надо всем мехам вводить обязательную процедуру вывешивания заднего колеса с прокрутом в два оборота(даже слегка пережатые колодки не дадут и полоборота).
...труд нелегкий, косячат все мехи, нет идеальных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
Не корми троля Не корми троля Не корми троля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
chemicalbro, Дим, здесь был описан конкретный результат его работы. То, что ты поделился своей субъективной оценкой его как механика что меняет и какую смысловую нагрузку несет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
fatto bene
|
![]() Цитата:
А как что меняет и какую смысловую нагрузку несет сообщение о том кто сколько кому денег одолжил? Кто определяет субъективность оценки механика: курс валюты? Центробанк? Кредитные организации? Заканчивайте все валить в кучу!!! Есть претензия к механику - ты ее озвучил, спасибо, все приняли к сведению. Другие участники форума - озвучили свою оценку, так в чем тут проблема? Объясни мне, взрослому мужику, при чем тут дружба, деньги, займы, вынос мозга и вся эта УЕТЕНЬ???
![]() |
![]() |
#75 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Serge Bra Gjort, Серег, ты читал мой пост до этого? Лично для тебя мое видение почему Дима это упомянул.
Человек, который не несет ответственность за свой косяк просто говно, а когда он у тебя при этом большие деньги в долг берет, то уже пидор. |
![]() |
![]() |