![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Странно, Итакуд вроде хороший механних. Что-то он мне делал несколько раз, нареканий не было. Сейчас много сервисов развелось, которые смело беруться за Дукати без должной подготовки, не удосужась послать своих механиков на обучение. На простейших процедурах губят движки, портят детали и попросту подвергают своих собратьев опасности. Впрочем, сарафанное радио работает, горе сервисмены известны. По этому я всегда доверяю только одному механику, по крайней мере я знаю, что он обладает квалификацией и прошел обучение.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Ivan_Ducas,
Это тема не для рекламы, насколько я понимаю, я писал имя того кто меня обслуживает уже несколько лет в теме про сервисы. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Цитата:
Косяки были, есть и будут у всем. Тут спорить бесполездно. Вопрос как решать такие косяки? Я считаю что "личное" у наших гаражных мастеров иногда побеждает над "профессиональным". По разным причинам. Документов не было, время прошло полгода, отношения утрачены так и чего бы не послать на ухо. Для многих это вполне логично. Причем без оскорблений, а просто отморозится. Денчик, мы с данным мастером как ты знаешь, давно общаемся и был период очень дружеских отношений. Поэтому без окраса относится к данной проблеме сложно. Повторюсь еще раз, давайте эту тему грохнем. Всем пока. |
|
|
|
|