![]() |
|
|
#31 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Нее, это шутка была) Подловато себя чувствовать буду.
|
|
|
#32 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (16.04.2015) |
|
|
#34 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
из 125 - ктм без вариантов. но учти: если будет на нем сдавать в гаи - площадку не пройдет (не вписывается в восьмерку, маловат радиус поворота)
ебрик и прочие жлобоциклы - ни в коем случае. на нем ребенок научится неправильным вещам (открывать газ до апекса, бить ногой по педали тормоза) а значит гарантированно будет биться после пересадки на полноценный аппарат. есна лучше бери с абс - а еще лучше если потратишься на задний ёлинс (вайтпавэр слишком дорогой), родной аморт шмурдяк полный а как купишь - начинай присматриваться к битым дюкам390 и rc390 - на предмет замены мотора на ихний. на второй сезон ребенку захочется сильно большего - да и тебе с ней проще будет в паре ездить. Добавлено через 6 минут Цитата:
ну и в данном случае договор дороже денег. девочка ж хочет мотоцикл - значит мотоцикл. и не забываем что это девочка - а значит варианты типа "ушатанная rs125 и три килоевро в бардачке под сидухой" не подходят
|
|
|
|
#35 |
|
famoso presto
|
Советую присмотреться к honda XR100. Такая существует в природе,видел на прошлых выходных в живую, очень гуманный апарат как раз для девочек во всех отношениях мотоцикла.
![]() Добавлено через 1 минуту Учитывайте что это девочка и у нее нет яиц для 125-ки.. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.04.2015) |
|
|
#36 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Площадка на мини дюке проходиться под юз заднего, там педалька легкая у меня стало получаться сразу. И наклоняется он легко.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (17.04.2015) |
|
|
#37 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
дядь, я в курсе - вот только научить дрифтить ребенка толком не умеющего даже по-нормальному входить в поворот задачка малореальная. а подавно дрифтить на экзамене когда нервы накалены.
|
|
|
#39 | ||
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
+ 7 9о9 1о1 59 99 У меня твой номер есть))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() Просто меня поразило насколько он легко рулиться с заднем блокированным - потому что легкий как велик) |
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
веспу купи
красную! 125 мотор есть абс есть даже млять трекшен есть! |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Molto buono.
|
Duke - отличный дифчачий велик, да. Он абсолютно комфортен под такой рост, что немаловажно. И версия 125 бывает с ABS (у нас правда продавались без ABS, потом его вывели и стали продавать Duke 200 - который кстати уже уверенно едет 120 - потом Duke 200 ABS - потом Duke 390 ABS).
Я сам на двухсотом отъездил два раза по полсезона и для города это вполне себе фан, лезет в любую дыру. И выглядит как взрослый (разве что звука нет). Как-то соратник на моём монстре поехал и потерял задний номер, я на пару дней пересел обратно на дюк - каким же он даже после лёгкого 696 показался невесомым, просто как гулять по дому в трусах. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (17.04.2015) |
|
|
#43 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
sergeyskorab,
По статистике падений и аварий на скутере в разы меньше, чем на мотоциклах. Я бы все таки рекомендовал Веспу или другой скутер. Так девочка точно останется девочкой, а не патцаном в юбке:-) Своим мальчишкам, честно признаюсь, сказал, что пока я жив, из двухколесных транспортных средств у них будут только велики и самокаты, ну еще скейты:-) Последний раз редактировалось Denstvo; 17.04.2015 в 12:47. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (17.04.2015) |
|
|
#44 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Denstvo, ретроград!
Добавлено через 54 секунды Кстати есть офигенная Vespa 946! ![]() Надо кому?)
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#45 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Что поделать. У меня сложное отношение к девушкам на мотоциклах:-) И мальчишек только двое, люблю их и очень хочу чтобы столько же и осталось:-)
Добавлено через 58 секунд За один Абоджан? Как всегда?:-) |
|
|
|