![]() |
![]() |
#61 |
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
![]()
Поддерживаем отечественного производителя: перед НГ купил yotaphone 2, доволен, хорошо собран, android быстрый, батарея пару дней живет без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#67 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
характеристики действительно не важны, если телефон нормально и четко работает, мне насрать какой у него там проц))) кстати тоже хотел попробовать ватафон, единственное что останавливает - андройд, не прет он меня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Molto buono.
|
![]()
Вот и я теперь озадачен чего брать, яблоко разбито на ухнарь! Удобный, нравился сука своей простотой, у жены самсунг был, дочь уронила и умер, нокио сейчас, задуренный пипец, денег тратить на дорогой не хочется, функциональный нужен чтоб с почтой работать удобно было, сообщения создавать с вложениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Molto buono.
|
![]()
Дада!! Мальчик это супер!!! Поздравляю!!
Телефон с кнопками возьми рублей за тыщу ( ну чтоб красивый был ), почувствуй себя свободным))) не так уж и необходима круглосуточная электронка и ватсап...))
![]() |
#71 |
Banned
|
![]()
Егор, яблоко удобно для тырнета и вообще? тоже нужно тел. менять, на моём аккумулятор сдыхает, а новый нигде найти не могу уже, а так хотел бы и его оставить использовать твинкарту. Siemens ME45 у меня,13 лет уже, наверное я очень консервативен)... дорогой тоже не хочу, бэушку думаю взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
sergeyskorab, яблоко имхо лучшее что есть. Устриц ел. Люблю гаджеты, были все современные платформы.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (04.04.2015), Егор (04.04.2015) |
![]() |
#73 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
sergeyskorab, Егор, Берите яблоко, все равно лучше пока нету, дорого, богато, много кому не нравиться, но это как Эр1 для девок !! Да что там тех денег то, что там той жизни!!! Когда черти жарить будут на сковородке, может маслица подольют в обмен на айфончик!! пользую 6+, доволен как слон, особенно размером большим как оказалось удобней пользоваться, привыкал 20 мин!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Molto buono.
|
![]()
Бюджет не лимитирован в принципе, жаба душит в тел.вкладываться, дырок море, в мот например, экип слабоватый, по работе в основном почта электронная нужна, жена мне четверку подарила на Д.Р., три года верой и правдой отслужила, экран бился несколько раз менял, сейчас уже глобально, броняшка не спасла, Сергей б/у ни коем случае, другу из Америци брали, там сервис такой присутствует, год проработал и выкинул, сейчас из Эмиратов гонят телефоны на порядок дешевле, качество х.з.
|
![]() |
![]() |