![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
Цитата:
С чем сравнить есть. Отъездил 80000 км на круизере Ямаха. Со стальным дуплексом, неубиваемой воздушкой и тормозами от раннего R1 (гораздо лучше, чем у ХД того времени). Вес 300+ кг. Объездил Европу, кроме Балкан и Скандинавии. Скандинавию распечатал в этом году на РТ, на нем пробег сейчас 35000. Так вот, сел давеча на свою бывшую Ямаху, проехал кружок вокруг Горы, слез, перекрестился и поцеловал РТ. Тема круизеров для меня, думаю, закрыта. Ну, может, на пенсии куплю Crossbones, если найду... Не понимаю, о какой жесткости комплекса рама-мотор можно говорить при наличии сайлентблоков? Как можно говорить об "избыточной" жесткости стального дуплекса, когда есть дукасы с фермой, сплошь состоящей из треугольников? Как? При этом ответственно заявляю, что Харлеи НЕ говно. Я их нежно люблю и, может быть, даже куплю когда-нибудь... Они просто другие. Во всем, включая технологии... |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (12.10.2017), retrosuperturbo (11.10.2017), Rocknrolla! (12.10.2017), ZlobniyYoughurt (11.10.2017), ФишЪ (12.10.2017) |
|
|
#2 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (11.10.2017) |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Freelancer, во всём согласен. Харлей тоже возьму) буду плакать, колоться и грызть кактус. Техники с характером мало осталось)
Но не огромный, чонибудь среднемелкое и без сайлент-блоков)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 11.10.2017 в 22:46. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (11.10.2017) |
|
|
#4 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
retrosuperturbo, я тоже поначалу только на Шпроты и смотрел. И всякие роад кинги и прочие ультраглайды до сих пор не понимаю, но компактные Дайны (и то, во что они сейчас превратились), без хрома, длинных вилок и прочих «приколов» - тоже тема. И даже интереснее Спортстера по ряду моментов.
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 11.10.2017 в 23:07. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (12.10.2017) |
|
|
#5 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
За РТ спорить не буду, более того, ей однозначно быть в гараже! Имел в этом сезоне неосторожность проехать.. Кстати, когда смотрел, то советовали именно Ямаху, отговаривали от Пана и 1200LT, второй, по причине, что живых найти сложно по нормальной цене. РТ1150, показалось маленькой. По пробегам 56 т. м. на Дайне. По Европе не много, до Шотландии и обратно, все остальное по Росси, Урал, Архангельск, Сочи, карелия, Мурманск. До этого был Десперада 3 года (вот ни разу ни круизер), где-то 40 т км, до него две Африки 12 лет, она 200 т прошла, вторая не успела больше 10 проехать. По массе, не чувствуется она на ходу. Да, на парковке иногда сущий ад, и падения и коцки все там. На ходу, тем более вдвоем, таких ощущений нет. Ветер, кочки, обгоны, серпантин, на Харлее без проблем, да, в поворотах на серпантине, надо понимать, что делаешь, но этом на любом мотоцикле. Гнать на нем не хочется вообще, 110-130 крейсерской хватает вполне, хотя, когда один, то 160 без проблем, но устаешь быстро, больше 1200 уже не проедешь за один присест, уже напряжно получается. Исключением был ПанЕвропа, ездил на нем полчаса. За это время два раза чуть не уронил на ходу, причем сам не понял, как это произошло, вроде ничего критичного не делал, ужасно валким показался, и не смог обьехать на нем яму в дороге на 80 км/ч, которая из под впереди идущей машины нарисовалась, дистанция была метров 50, так по ней и проехал. Он, как ватный какой-то. Про жесткость рамы, не только Харлея, если ее рассматривать, как железку, то она п-ц какая жесткая, если рассматривать, как систему, то она должна быть в разумных пределах жесткой.Я просто подскакиваю на месте, когда вижу сообщения, что у Харлея рама слабая и маятник скручивает. Более того, да действительно его скручивает, когда все резинки и подшипники нормальные, есть такое, только надо понимать, что ты в этот момент уже прошел все мыслимые пределы и следующим шагом тебя либо выкинет, либо стащит, только это происходит совсем не на детских скоростях. Нет универсальных вещей, под настроение или когда вдвоем, все очень комфортно и удобно. Добавлено через 3 минуты PS А почему КроссБонс, а не БэдБой? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (12.10.2017) |
|
|
#7 | |
|
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
Цитата:
Так-то понятно, что путешествовать можно на чем угодно. Просто разное удовольствие получаешь. Чем шире возможности мотика, тем меньше напрягаешься. Чем меньше напрягаешься - тем больше проедешь) При больших пробегах все имеет значение, даже мелочи. Разница в результате: проедешь ты за день 1200 или 1600. И по приезду умрешь сразу или еще сможешь погулять и пива выпить... Безусловно, тоже вариант. Но у Кросса я прям прусь от толстых колес и сиденья-лягушки с пружинами)) Последний раз редактировалось Freelancer; 12.10.2017 в 15:55. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Нет же ничего универсального, понятно, что в городе одно, за городом совсем другое. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| harley-davidson, харлей, харли, хэдэ, шпрот |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|