![]() |
|
|
#11 |
|
Molto buono.
|
Tenzor, Шутишь?) У нас прям после поединков ведут на тест, дискфал не охота) Кстати милдронат (мильдоний) который у Шараповой, эт конфеты ваще)) Давайте еще креон и мезим запретим, чтоб спортсмены не начали быстрее срать))) Смешно.
Спланированный акт. Еще фигуристка, велосипедист.... с янв. препарат запрещен, а когда проводить контроль решает ВАДА (всем. антидоп. агенство), не успели вывести из организма, и тут как тут) Милдронат продают в аптеке, без рецепта. Если вы любитель или полупрофи, то использовать за час до тренировки и организм будет лучше усваивать нагрузки и восстанавливаться. Красивые картинки в инетике нашел. Не мои только) Подозрение понятно, но безосновательно. Касательно упражнений, которые я использую в подготовке - база из ТА, работа с гирей, и много других более специфических упражнений про которые не пишут в журналах, но которые знакомы еще с детства. Я всегда готова делиться опытом. Мучаешься с плечами, пиши, я буду рада помочь!
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 09.03.2016 в 13:28. |
|
|
|