Последние новости:

MotoGP: Кого Ducati Factory хочет заменить на Ианнони?

MotoGP: Кого Ducati Factory хочет заменить на Ианнони? title=



Кого же из двух - Андреа Довициозо или Кэла Кратчлоу - в заводской команде Ducati приготовили на списание? Вернее, кто из них готовится подписать контракт с конкурентами, и кому Борго-Панигале подготовила замену? 

Середина сезона надвигается, а вместе с ней и серия интересных перестановок в командах MotoGP

Ducati ищет альтернативную кандидатуру на место одного из двух пилотов заводского проекта. Хотя Pramac Ducati в этом году имеет аналогичное заводское сопровождение и технику, как и Factory, ее пилоты все же на частных контрактах. Однако Ианнони демонстрировал уже трижды подиумный темп и заслужил внимание. 

"Моей задачей будет остаться в Ducati на 2015 год, - заявил Андреа Ианнони незадолго до поездки в Нидерланды, где состоится 8-й раунд чемпионата мира, - Я планирую вступить в заводскую команду. В самое ближайшее время у нас состоится встреча с менеджментом завода. Но пока у меня нет четких новостей на эту тему". 

Но кого он мог был заменить в Ducati Factory? Прежде всего, Андреа Довициозо, контракт которого завершает свое действие в ноябре 2014 года. Подтверждения того, что Ducati ведет переговоры с Дови, пока нет. А у Кэла Кратчлоу есть действующий 2-летний договор, сведений о возможном прекращении которого также нет. 

Плюс, новости о том, что Довициозо зовут в Suzuki Factory Racing, которая собирается вернуться на стартовую решетку в 2015, подталкивают Ducati к активным действиям. 

Возможно, кое-какие новости мы узнаем уже в эти выходные в Ассене.

Главная Клуб Форум Фотогалерея Путешествия Контакты

Разработка сайта Ater Graphix