![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Светодиоды в фару M1100.
Как известно, штатный свет М1100 хреновый и с этим нужно что то делать. Я рассмотрел несколько вариантов: - Замена всей фары на светодиодную как известных, так и no name китайских проиводителей. Не хочу, не красивые, мотику не идут, мне нравится штатная оптика. - Замена на фару от нового xdiavel. Дорого, гемор с установкой, подключением и не факт что можно прошить. - Установка линзованного ксенона. Не факт что встанет, не хочу курочить фару. - Светодиодны лампы на места штатных галогенок. Этот вариант подходит как по бюджету, так и по заявленному производителем эффекту. Менять будем все лампочки. ближний свет: лампа с цоколем типа H7 (12 В, 55 Вт); дальний свет: лампа с цоколем типа H1 (12 В, 55 Вт); габариты: лампа с цоколем типа H6W (12 В, 6 Вт). Был изучен Top 5 современных светодиодных ламп, а так же сформулированы основные критерии подбора ламп, от габаритов до марки и размера светодиода. Заинтересованным расскажу очно, лень писать. Выбор пал на лампочки Philips. НО! Лампочки продаются попарно, и по одной, никак не купить при всем желании. Если у вас есть желание скооперироваться и улучшить свет мотика, то можем купить комплект пополам. Срок жизни этих ламп 8 лет. Ниже приведены цены за комплекты из 2х ламп, проверяйте, Гугл в помощь. ближний свет LED 8630 руб - Philips X-Treme Ultinon H7 (Gen1) 12985BWX2 дальний свет LED 7990 руб - Philips X-Treme Ultinon H1 11258XUX2 габариты Галогенка 984 руб - Philips H6W BAX9s White Vision 12036WHVB2 под цвет основного света. Диоды под цоколь H6W не делают. Доставка из 2х магазинов 350 руб - 700 руб Итого: 18304 руб Итого с каждого участника: 9152 руб Пишите, звоните Станислав 8(916)272-9один-нольодин |
![]() |
![]() |