![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
В общем ребяты, решил я что не буду больше ракингом заниматься поэтому продаю всякие штуки на 749/999. Вот список:
1) Передний саб-фрейм рейсинговый черный, люминивый, ровный, не паданый - 7000р ![]() 2) Плита ноунейм, не цыганская, титанового цвета - ПРОДАНО ![]() 3) Слепая морда рейсталовая, неоригинал, стеклопластик, свежекрашенная, красная - 5000р ![]() 4) Крыло переднее, оригинал (Fila,Xerox), сколы, царапки - 3500р ![]() 5) Пластик левый, неоригинал, стеклопластик, требует ремонта (или сразу в бой) - 4000р ![]() 6) Пластик правый верхний, оригинал (Xerox), оч хорошее состояние, не паяный - 3000р ![]() 7) Пластик правый нижний, оригинал (Xerox), хорошее состояние, но есть досадная глубокая царапина снизу, не паяный - 3000р ![]() 8) Стопарь оригинал с неоригинальными поворотниками (вроде на старую мультистраду подходит), рабочий - 1500р ![]() 9) Банка Термогномики под 57-ую трубу, прямоток (громкая 3,14здец) - 15 000р ![]() 10) Подножка левая - ОТДАМ ЗА БАНОЧКУ ПИВКА =)))) ![]() 11) Пластик под сидушкой пассажира - 1000р ![]() ![]() Фух, вроде пока всё =) Торг возможен я не жадный, но в пределах разумного)) Как говорится задорого продавать - совесть не позволяет, а за дешево - жаба душит, лучше себе оставлю Всем мир V.. Мой телефон 89253О8229б Последний раз редактировалось Васян; 16.07.2017 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
По пластику, всё рестайл.
есть левая цельная бочина стекловолокно, требует небольшого ремонта, жопа бипосто (пластик под пасажиром и под пилотом) варить не надо, шпакленуть и покрасить правая бочина состоящая из 2-х частей оригинал XEROX, мелкие царапины, паять не надо винглеты (по моему оба есть правый и левый) морда оригинал, целая, паять не надо, мелкие царапины фотки будут вечером пысы: бонус-лот: есть глушак термогномик, прямоток, 57мм (только банка+карбоний) пока не решил нужно ли продавать, но вдруг кому надо (дорого!) пыпысысы: еще есть стопарь задний, но с НЕоригинальными поворотниками, рабочий (недорого) Последний раз редактировалось Васян; 10.04.2017 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Отдельно продаешь или только комплектом? Есть небольшой интерес на пластик под пассажирской жопой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
пластик под пассажирской жопой могу отдать отдельно за 1000р =) фото вечером будет) я щас на работе=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Тоже жду фото ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
а еще вспомнил! есть переднее крыло красное с полосой, оригинал (Xerox, Fila) небольшие сколы и царапки - 3500р
извините за бардак в теме, вечером всё структурирую и залью фотки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |