![]() |
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Волею судеб занесло меня сегодня с утра в салон ОД.
Увидел новую МТС Эндуро. Итак, что понравилось: - "стеклянные" расширительные бачки на руле - штампованные из 5-мм стали лапки тормоза и КПП - колеса, украденные со склада ХХХ - литая задняя часть рамы - регулировка цепи теперь не требует шаманского бубна с костью. Что не понравилось: По сути, никакой штатной защиты, кроме лапок - нет. Штампованная хрень под брюхом - тонкая, от камушков. Защиты радиатора нет. Противотуманок нет. Защиты переднего горшка нет. Защитных дуг нет, хотя при падении на бок красивой полированной алюминиевой накладке придёт кирдык, уж лучше бы пластик был - его можно легко покрасить, а тут - замена однозначно. Бак получился широченным, как горшки на ХХХ. Экран приборки просит бронеплёнки. Бардачок на облицовке бака исчез (я там держу влажные салфетки для визора - слезать не надо, можно мухуёв стирать хоть на светофоре). Защита рук - хрупкое УГ, и опять там поворотники, ну сколько можно на эти же грабли!? Часть недостатков относится, конечно, к DVT в целом. Вывод. Буду брать себе. Но не целиком. Хочу заказать стеклянные расширительные бачки (запали в душу, да!) и лапки (надеюсь, что подойдут). Больше там ничего особо интересного для меня. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |