![]() |
|
|
#1 |
|
banda stagnata
|
И вообще в каком районе поселится?!
Что бы море, пляжик и не очень шумно. Отель до 120 долларов. Ибо кризис...( На НГ.... Последний раз был на Пхукете в 2007 году. Сейчас его наверное не узнать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Бывший Шератон в Лагуне. Он как-то по другому сейчас называется
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (16.12.2015) |
|
|
#3 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
здесь был
http://www.katathani.com/ Очень круто, 2 SPA, итальянский ресторан, еще какой то, проводится зарядка по утрам и весь день можно посещать различные занятия, для детей в том числе, персонал очень вежливый, пляж на территории комплекса, рядом магазинчики с фруктами и всякой всячиной, короче все супер! Хозяева итальянцы, когда был, управляющая была итальянка, так же есть отдыхающие с детьми!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (16.12.2015) |
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ближе к ап, чем что? Там тихо и хорошо. До Банглароад 30 мин на машине через Патонг, если через Сурин-то 20. Это если в куражах потребность появиться. А вообще там же аквапарк построили. И гостиницы там есть. Но это практически на взлетной полосе. Заебут самолеты
Добавлено через 1 минуту Ну или в лаМеридиан, но там в пиковый сезон за 120 ничего не будет, думаю
|
|
|
#6 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Жесть, нет. Возле аэропорта, нужно на аэропортовскую трассу выехать и в сторону Сарацина двигать.
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
А до Самуи доехать нет желания? Парасотен км. Там публика поприличней. Пукет, говорят, в паттаю превратился окончательно. Ни или Краби
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Жесть, по-моему Angsana. Но там тоже я думаю в пик от 300(((
Добавлено через 1 минуту CS., это говорят, но тем неменее доля правды в этом есть. Поэтому в Лагуну, чтобы подальше от вертепа
|
|
|
#10 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Molto buono.
|
ну на пхукет когда возвращались после трипа, пару ночей были в отелях, я бы не сказал что там есть где потусоваться, а домики можно снять например у места тусовок (хотя мы спецом брали дома в местах по тише, т.к. за тусовками ехали на Патонг ))
пс. главное зарядится хорошими фильмами про Тай при перелёте , например "только бог простит" и "остров" (тот что с Дикаприо)
|
|
|
|