![]() |
|
|
#1 |
|
Professore
|
создать тему - это самый тяжелый этап в психологическом плане, когда продавать не хочешь, но других вариантов нет) два месяца не мог решиться, но увы, просвета как-то не видно. денег на ремонт нет.
посему, продается. 999s 2004 год. двигатель есть, даже два)) один мой, разобранный и требующий ремонта, второй куплен у некого Andreyka. по заверениям двиг работает ах..но, но по факту, как оказалось, собран рукожопами. глохнет и присутствуют посторонние звуки. вскрывать и уточнять причину финансово уже не тяну. цена? наверное в районе 180тр. кот в мешке и второй двигатель в виде кучи болтов тоже продаются. выхлопную систему даже не предлагаю ибо для России дорого |
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
Я бы тоже тормознулся с продажей до след сезона. Там мож что поменяется за осень, зиму, весну. Мож денюжка отложется на сбор из двух моторов один рабочий.
Просто на сколько понимаю, тут полюбому дербан - самое экономически оправданное решение. Либо покупать сервисмену, который томными вечерами будет приводить мотор в рабочее состояние. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (10.08.2015) |
|
|
#6 | |
|
Professore
|
ShakesBEER, SPENKER, думал конечно об этом, но мне тут родные пилят мозг периодически, что мол живу не по средствам) оно в принципе так наверное и есть (ну, на их взгляд это точно), тяжело объяснять людям почему я готов тратить столько денег на такую непрактичную и опасную!)) игрушку. а сейчас с работой хреново, и нечем крыть... Ну, если не продастся, то этот план сам собой вступит в действие)
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут ))) прикинь, до сих пор не знаю хочу ли я монстра? наверное я не успел пресытиться моим 999 и еще долго не устал бы от него, поэтому не задумывался всерьез)) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
Zlische, даже если рассмотреть вариант обмена с доплатой, то вопрос упирается в доплату) дядь, я на перевозку его в рязань никак не наскребу лишние тыщ пять) дай бог здоровья Оберону за терпение!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Мариачи, это я к тому, что если твой оперативно купят, то свой я за 200 отдам
а рязань недалеко![]() Добавлено через 45 секунд И, кстати, что произошло с твоим?? Кто тебе его поломал? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
Giper, да, все на месте, только сцепу сняли чтобы звук слышнее было. Сцепа доживает... Ремни новые кстати)))
Пробег резины тысячи три максимум, в том сезоне ставил новую мишлен пилот ст2. диски ровные. ниппели stm. Воздушные фильтры Кросспайп тоже тысячи три пробег. Пластик ремонтировался, красить нужно. на баке и раме тоже есть коцки. Хаггер оба карбон, защита радиатора aella, v-пластик радиатора карбон брендовый (sfc compositi) Вилка не течет. Колодки задние новые, передние старые, но есть комплект новых. Выжимной сцепы цилиндр Aella Подноги и сцепа/тормоз - сток. Лапка скорости и тормоза тюнь, какой-то. В раме заглушки stm, крышка сцепы, плита - stm, грипсы тоже тюнь какой-то. Сиденье moto corse, типа замши, перфорированное, потертое. Мот у Оберона сейчас, можно посмотреть. Последний раз редактировалось Мариачи; 11.08.2015 в 02:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (12.08.2015) |
|
|
#12 |
|
Компоненто индипенденте
|
Там еще титановый выпуск ояебу какой +мозги с кастомной прошивкой под этот выхлоп. Коллектор периметральный, банка очень легкая, все из титана, хэнд мейд. Его цена по факту сравнима с ценой такого мотоцикла такого года в имск...
|
![]() |
|
| Метки |
| 999s, продажа |
|
|