![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: пошагово отфоткать? | |||
| да, без картинок непонятно |
|
20 | 86.96% |
| нет, все доступно |
|
3 | 13.04% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
wARTex, приезжай. Подберем. Их у нас много валяется. Целовать- не перецеловать
|
|
|
#2 | |
|
italiano butovchano
|
Цитата:
А вообще заебся искать токаря
|
|
|
|
#3 |
|
kubano moremano
|
Не нашел время, сорямба, то я не могу, то инженертзанят. Думаю к выходным получится
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Кстате пока мы тут сидели в плане фар появились новые интересные варианты.
Например Quadratec (или другое брендирование) +корзина Lucas. Эта фара во-первых блестящая, а не черная внутри, что какбе более классически выглядит, а во-вторых - у неё стекло не торчит вперед, как у Траклайта, и в стандартные корзины плаг энд плей. Цена примерно та же (160 баксов за одну) Revival Cycles уже заюзали этот вариант (у них, правда, не Quadratec, а другой бренд, но судя по всему та же фара, я ее еще видел под брендом Grote Оффтоп, Anzo USA Оффтоп и другими) ![]() Оффтоп Еще есть KC HiLites Оффтоп (но она похуже, она же Peterson Great White, она же Sylvania), Maxxima Оффтоп GE Nighthawk Оффтоп Partsam 7 INCH H4 White Оффтоп XR-1 LED Reflector Headlight Оффтоп а еще китайцы скопировали траклайт и продают его уже по 60 баксов на Амазоне: WHDZ 7 Inch Round Led Headlight u-Box CM7070 7" Inch Round DRL LED Headlights XS Performance LED Bearclaw-7XS Bear Claw UNI-Balance 2PCS 7inch Round Led Headlight CREE Оффтоп И т.п. Оно, конечно, может и менее надежно и светит похуже, но в целом ок.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 14.11.2016 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Интересно! Без говняка значит, хочу уже, прям кончил в трусы Последний раз редактировалось TaxFree; 14.11.2016 в 14:02. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Я так понял по оф. сайту что эта модель ledtruck до сих пор гуд и актуальна. http://www.truck-lite.com/webapp/wcs...&storeId=10001 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
С ней проблема с том, что она без корпуса. Сейчас все кастомайзеры я вижу стали Koso ставить новую - она с креплениями сразу: https://www.kosoeurope.com/en/lighti...-led-headlight ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
В отзывах к товару есть фото монстра с установленной фарой. https://aliexpress.ru/item/330402651...archweb201603_ |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chebooratino (02.09.2020), retrosuperturbo (29.09.2020) |
|
|
#10 |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Я готов, давай действовать, ток не понял, 160 это что? Не вдаваясь в подробности (занят) вижу фару 330 и карзину за 55, того в 2,5 раза больше...что не так? ...понял, две фары за 330 итого 165 +55 итого 220? = 15000 + доставка Ты прочекал что имеено 330/2 падает ровно в карзину? Ткни носом плз. Последний раз редактировалось TaxFree; 14.11.2016 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А у этого не торчит, одним элементом колхозинга меньше. Но как присобачить корзину к мотоциклу - это тоже еще надо порешать) Нет готового решения задешево
|
|
|
|
#13 |
|
kubano moremano
|
завтра еду заводить движок, если живой, то заберу такой
по теме больше всего нравится последний вариант китайскай или ge nighthawk только эмблемку убрать
Страх и ненависть в Понежукае Последний раз редактировалось kazalukaka; 14.11.2016 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А что движок, жена и его поцарапала??
|
|
|
|
#15 |
|
kubano moremano
|
А эти тож в аллюминиевых своих корпусах? Нах тогда в родной тулить?
ООО "Насвайимпортюг"
|