![]() |
|
|
#106 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не, ну че я не человек что ли, пусть уж будет 200 по соседски))) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (01.08.2017) |
|
|
#107 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Можно тупо купить полный выхлоп Терми и там будут мозги в комплекте. Но это дорого, громко и долго ждать. Можно поискать родные мозги у тех кто терми себе поставил. Но я попробую мозги Саныча, докатаю сезон как есть и зимой займусь экспериментами. Или продам. Но не за 200
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (01.08.2017) |
|
|
#108 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд На ебее дорого и долго. На наших разборах пока нет. |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
бинго!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NEOS (01.08.2017) |
|
|
#111 |
|
famoso presto
|
А у меня, как-то в момент обновления блока управления MV Agusta, в самый неподходящий момент пропало электричество...все схлопнулось...когда свет появился мозги были абсолютно чисты...включаем зажигание, все стерто начисто и на панели чисто, никакой реакции при попытке завести мотоцикл...тут же сделали повторное перепрограммирование блока, и опаньки получилось, все заработало! Радости было ого - гооооо
Я это к чему, а что говорит дилер, возможно ли восстановить заводскую прошивку через дилерский прибор? |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты не в ту сторону повёрнут. Не бинго, а огниб. Не 15 раз по 10, а 51 раз
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
maestro alluvione
|
А что я могу сегодня купить нового за 500? Японошестисотку? Спасибо, я лучше свой буду ногами толкать! При самом тяжёлом раскладе можно заказать фулл-терми и за стольник поиметь максимум возможностей. На ебее прямо сейчас в диапазоне 15-20 косарей с учётом доставки несколько ЭБУшек - неяпонских и нефранцузских. У меня ахтунг только в сроках, зимой бы - вообще не парился...
Последний раз редактировалось Anakin; 01.08.2017 в 09:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (01.08.2017) |
|
|
#115 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
речь не о том что ты можешь купить за 500, а о том за сколь ты можешь продать свой МТС...
|
|
|
#116 |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Вот меня всегда удивлял такой подход, когда говорят что я могу грубо говоря купить за 500? ничего, поэтому я буду продавать свой мотоцикл/солярис/газонокосилку за 800, ситуация как в анекдоте, деньги просто очень нужны. Но правда жизни такова что потребность в деньгах не влияет на реальную стоимость какого-то товара, как и цена нового аналогичного товара, ибо что-то дешевеет быстрее, что-то медленнее, а в итоге на стоимость влияет лишь среднерыночная цена аналогичных изделий сформировавшаяся в результате определенного уровня спроса и все.
|
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Иногда доставляет хлопот, но тут уж я сам виноват, захотел ещё лучше, а "лучшее - враг хорошего", как известно. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 |
|
maestro alluvione
|
Кстати, если ЭБУ не привязано к ВИН-коду, то теоретически, если Т-800 заработает нормально - я смогу перешивать японоблоки на своём мотоцикле! На сток, или сразу на раскрытую прошивку, или под прямоток. Одна беда - нужно разбирать морду. Но можно собрать несколько японоблоков и сделать все разом.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
maestro alluvione
|
Был у мануальщика сегодня, спину помять, спрашиваю, как его сын, все ещё гоняет на моте? Не, говорит, друг у него наглухо убрался, сам по асфальту повалялся, да так что врачи сначала решили что он позвоночник сломал, вобщем, продал мотоцикл...
Подумал я, может, этот косяк с ЭБУ мне жизнь спасает прямо сейчас? Пятый сезон катаю, а по статистике самые убойные с четвёртого по шестой... |
|
|
|