![]() |
|
|
#106 |
|
Professore
|
aKira, Кирюш, не буду зря спорить, мне имена не известны, так что я пасс по данному вопросу) если ты прав, то печалька на самом деле. вот ты говоришь: крутое событие устроила россия, эпик ивент... но если ты прав, то что она устроила? построила спорт-объекты по евро-технологиям с привлечением евро-конструкторов и устроила евро-шоу с привлечением евро-продюсеров? а что для этого нужно? ввалить бабла? причем бабла совсем не лишнего чтобы невести порядок и наладить дела у себя в доме? ну и чем тогда гордиться? опять настроение испортили)
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Norman (08.02.2014) |
|
|
#108 |
|
Professore
|
aKira, да, красный шарик это ахуенно было!) на счет 999 не правильный пример, тут скорее гордость за свой вкус что-ли, или позиция "ни как все" сложно мне сейчас правильно объяснить, я еще вичкаря в..бал) но мне кажется, что ты меня поймешь)) тут скорее более "интимное" удовольствие, ведь какой-нибудь фаерблейд или эрадин сделает и 999 и 916, но мне не нужен ни фаер ни р1)
я тоже стараюсь мыслить вне линий на карте, но тут, с сочи, не совсем тот случай, так как событие привязанно именно к нации. я так думаю Добавлено через 11 минут ну, и кроме того, я ввалил своего бабла в мот, и никто не возмущается по этому поводу типа "а мог бы лампочек в подъезды всего дома на год закупить!")) лол! |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
вся суть в том, что мы вваливаем свое бабло, которое заработали, с которого заплатили налоги и которое далось нам нелегко
а эти гниды ввалили наше с вами бабло (налоги, пенсии и все все все до чего смогли дотянуться) в эту стройку, попутно украв по прикидкам 30%!!!!! от 50 МИЛЛИАРДОВ долларов, а это 15 миллиардов НАШИХ денег глупо делать Олимпиаду в стране, где полно народу живет без водопровода, электричества, в коммуналках, бараках и умирающих деревнях, с нищими пенсионерами, врачами, военными и всеми остальными а так да, Олимпиада это окуенное событие... точно сказано выше : пир во время чумы |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут ааааааа! во чё хотел сказать: как вам то, что флаг, среди прочих, нес какой-то "чемпион" по NFS? это же ёбаный пиздец и ад! Последний раз редактировалось Мариачи; 08.02.2014 в 00:50. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
esperto
|
Вовремя трансляции глянул инстаграм, большинство фоток было от людей смотрящих открытие по телеку,что показательно)
А так всё круто,все рады и забыли про протёкшую крышу |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: V-strom 650
|
Цитата:
А с другой стороны, тоже чемпион в игровой индустрии, ставший спортсменом в реальности.. Как пример... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (08.02.2014) |
|
|
#116 | |
|
|
Цитата:
p.s. 999 в умелых руках вздрочит весь тот хлам который ты привел выше. 999 Ахуенный мотоцикл! Я не про тупой драг, я про стритрейсинг)). Про трек вообще промолчим. Если это конечно не Лемановский Ла Сарт))))) Вот к примеру. Кто то поспорит?))). ![]() Это будущее детка))) Кста хороший меневр, хоть и смешной до усрачки. Лучше бы виннеры GT Академии)))) (один из них Россиянин). |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну, это однозначно будущее, но не думаю, что к спорту будет иметь отношение, если только запретят автогонки как "слишком опасные") |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (08.02.2014) |
|
|
#118 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Проглядел все 8 страниц по диагонали... ) Вникать и комментировать даже не буду, продолжайте в том же духе, если нравится))
Церемония была просто офигительная !!! Нереально крутое шоу... Финальный салют - вообще нечто... Земля под ногами тряслась) |
|
|
|
|
|
#119 |
|
|
Я пару раз был на киберспортивных соревнованиях в качестве представителя спонсора)))) Эти задроты ни чем не отличаются от реальных спорт-задротов, разве что более нервные. Не удивлюсь, если лет через 16 введут дисциплину по какой нибудь хорошо отбалансированной Близзардовской хуете.
|
|
|
|