Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 23:49   #106
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s
По умолчанию Re: Сочи 2014

aKira, Кирюш, не буду зря спорить, мне имена не известны, так что я пасс по данному вопросу) если ты прав, то печалька на самом деле. вот ты говоришь: крутое событие устроила россия, эпик ивент... но если ты прав, то что она устроила? построила спорт-объекты по евро-технологиям с привлечением евро-конструкторов и устроила евро-шоу с привлечением евро-продюсеров? а что для этого нужно? ввалить бабла? причем бабла совсем не лишнего чтобы невести порядок и наладить дела у себя в доме? ну и чем тогда гордиться? опять настроение испортили)
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KRANG (08.02.2014), Malav (07.02.2014), rif (08.02.2014)
Старый 07.02.2014, 23:57   #107
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
aKira, Кирюш, не буду зря спорить, мне имена не известны, так что я пасс по данному вопросу) если ты прав, то печалька на самом деле. вот ты говоришь: крутое событие устроила россия, эпик ивент... но если ты прав, то что она устроила? построила спорт-объекты по евро-технологиям с привлечением евро-конструкторов и устроила евро-шоу с привлечением евро-продюсеров? а что для этого нужно? ввалить бабла? причем бабла совсем не лишнего чтобы невести порядок и наладить дела у себя в доме? ну и чем тогда гордиться? опять настроение испортили)
Ты ввалил бабла за свой 999 и скорее всего гордишься им перед другими мотоциклистами, хотя он придуман и построен в Италии. Тут тоже самое. А вообще гордыня, не есть хорошо. Кстати хорошая тема была с отделяющимся красным шариком от большого голубого и улетающем в небытие истории и пространства.. Ещё раз, в топку эти сраные линии на карте. Я за космополитичность и глобализацию. Путин и его агенда в последнее время прямо радуют. Чувак стал думать вне коробки наконец.
aKira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Norman (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 00:21   #108
Мариачи
Professore

aKira, да, красный шарик это ахуенно было!) на счет 999 не правильный пример, тут скорее гордость за свой вкус что-ли, или позиция "ни как все" сложно мне сейчас правильно объяснить, я еще вичкаря в..бал) но мне кажется, что ты меня поймешь)) тут скорее более "интимное" удовольствие, ведь какой-нибудь фаерблейд или эрадин сделает и 999 и 916, но мне не нужен ни фаер ни р1)
я тоже стараюсь мыслить вне линий на карте, но тут, с сочи, не совсем тот случай, так как событие привязанно именно к нации. я так думаю

Добавлено через 11 минут
ну, и кроме того, я ввалил своего бабла в мот, и никто не возмущается по этому поводу типа "а мог бы лампочек в подъезды всего дома на год закупить!")) лол!
Старый 08.02.2014, 00:33   #109
Mosquito
Molto buono.

Мотоцикл: РИС

Цитата:
aKira, да, красный шарик это ахуенно было!) на счет 999 не правильный пример, тут скорее гордость за свой вкус что-ли, или позиция "ни как все" сложно мне сейчас правильно объяснить, я еще вичкаря в..бал) но мне кажется, что ты меня поймешь)) тут скорее более "интимное" удовольствие, ведь какой-нибудь фаерблейд или эрадин сделает и 999 и 916, но мне не нужен ни фаер ни р1)
я тоже стараюсь мыслить вне линий на карте, но тут, с сочи, не совсем тот случай, так как событие привязанно именно к нации. я так думаю

Добавлено через 11 минут
ну, и кроме того, я ввалил своего бабла в мот, и никто не возмущается по этому поводу типа "а мог бы лампочек в подъезды всего дома на год закупить!")) лол!
Дядь, ты ввалил своего бабла. И ты не ВоваПутин , при всем уваженни. Мне открытие понравилось, без косяков не обошлось конечно но все было здорово!
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:38   #110
Февраль
famoso presto

Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359

вся суть в том, что мы вваливаем свое бабло, которое заработали, с которого заплатили налоги и которое далось нам нелегко

а эти гниды ввалили наше с вами бабло (налоги, пенсии и все все все до чего смогли дотянуться) в эту стройку, попутно украв по прикидкам 30%!!!!! от 50 МИЛЛИАРДОВ долларов, а это 15 миллиардов НАШИХ денег

глупо делать Олимпиаду в стране, где полно народу живет без водопровода, электричества, в коммуналках, бараках и умирающих деревнях, с нищими пенсионерами, врачами, военными и всеми остальными

а так да, Олимпиада это окуенное событие... точно сказано выше : пир во время чумы
Февраль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 00:47   #111
Mosquito
Molto buono.

Мотоцикл: РИС

Цитата:
Сообщение от Февраль Посмотреть сообщение
вся суть в том, что мы вваливаем свое бабло, которое заработали, с которого заплатили налоги и которое далось нам нелегко

а эти гниды ввалили наше с вами бабло (налоги, пенсии и все все все до чего смогли дотянуться) в эту стройку, попутно украв по прикидкам 30%!!!!! от 50 МИЛЛИАРДОВ долларов, а это 15 миллиардов НАШИХ денег

глупо делать Олимпиаду в стране, где полно народу живет без водопровода, электричества, в коммуналках, бараках и умирающих деревнях, с нищими пенсионерами, врачами, военными и всеми остальными

а так да, Олимпиада это окуенное событие... точно сказано выше : пир во время чумы
Ну страна у нас такая. Всегда так было. Ну уж лучше в олимпиаду ввалить , чем просто Рамзанукрассавчику дать, к примеру. Тут хоть зрелище для народа и авторитет страны в глазах мировой общественности.
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 01:01   #112
Мариачи
Professore

Цитата:
Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
Дядь, ты ввалил своего бабла. И ты не ВоваПутин , при всем уваженни. Мне открытие понравилось, без косяков не обошлось конечно но все было здорово!
так я и не претендую) я же себя адекватно оцениваю, мне до Путина как простому обывателю до мест зимовки раков (сведения о которых, как известно из пословицы, представляются информацией исключительной и секретной)). я лишь говорю о том, что моя покупка никак не связана с чьими-то еще интересами

Добавлено через 13 минут
ааааааа! во чё хотел сказать: как вам то, что флаг, среди прочих, нес какой-то "чемпион" по NFS? это же ёбаный пиздец и ад!

Последний раз редактировалось Мариачи; 08.02.2014 в 00:50.
Старый 08.02.2014, 01:02   #113
MAZaic
esperto

Мотоцикл: ГМ1100С, 996СПС

Вовремя трансляции глянул инстаграм, большинство фоток было от людей смотрящих открытие по телеку,что показательно)
А так всё круто,все рады и забыли про протёкшую крышу
MAZaic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 01:24   #114
Norman
famoso presto

Мотоцикл: V-strom 650

Цитата:
ааааааа! во чё хотел сказать: как вам то, что флаг, среди прочих, нес какой-то "чемпион" по NFS? это же ёбаный пиздец и ад!
Мне думается это только напоказ... Типо вот и мы какие толерантные.... Продвинутые, современные... Нет, мля... Может паренек и сам себя чувствовал крайне неуютно шествуя перед Михалковым...
А с другой стороны, тоже чемпион в игровой индустрии, ставший спортсменом в реальности.. Как пример...
Norman вне форума   Ответить с цитированием
Мариачи (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 01:27   #115
Мариачи
Professore

Norman, ну, да, типа того) а на счет того, что может паренек и сам себя чувствует неуютно, спасибо, хорошее замечание, я как-то не подумал. вполне такое может быть
Старый 08.02.2014, 01:50   #116
aKira

Цитата:
тя лишь говорю о том, что моя покупка никак не связана с чьими-то еще интересами
Весь наш мыслительный функционал слеплен из одного теста. Ты изначально (и равнозначно твоим собственным понятиям о кайфе) хотел впечатлять люд своим приобретением. Отсюда, что ты сказал про то, как хочешь казаться сам себе эдаким мавериком и человеком со вкусом, что априори определяет других мотоциклистов в твоих глазах как безвкусных квасных-быдлозавров (как не крути, но человек социальное существо и с этим ничего не поделаешь. Даже физическая боль это социальный фактор-инструмент в человеческом организме, i.e подаются электрические сигналы от рецепторов в головной мозг, для его последующего выживания i.e позвать на помощь других людей и тд.. бля чет меня несет со второй бутылки чешской Бечеровки))) Не надо мне рассказывать какой ты индивидуальный и кладущий болт на всю систему которая тебя окружает)))) Понты решают))) Я сейчас говорю не о тех понтах, когда Ашот выходящий из ресторана, видит пару телок курящих на пороге, начиная орать на всю ивановскую -Ара бля, гдэ мой лэксус!!!

p.s. 999 в умелых руках вздрочит весь тот хлам который ты привел выше. 999 Ахуенный мотоцикл! Я не про тупой драг, я про стритрейсинг)). Про трек вообще промолчим. Если это конечно не Лемановский Ла Сарт)))))

Вот к примеру. Кто то поспорит?))).

Цитата:
Это будущее детка))) Кста хороший меневр, хоть и смешной до усрачки. Лучше бы виннеры GT Академии)))) (один из них Россиянин).
Старый 08.02.2014, 02:14   #117
Мариачи
Professore

Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
Ты изначально (и равнозначно твоим собственным понятиям о кайфе) хотел впечатлять люд своим приобретением
ок, ты прав. я что-то на волне "воровства из моего кармана" чуток припизднул))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
Это будущее детка))) Кста хороший меневр, хоть и смешной до усрачки. Лучше бы виннеры GT Академии)))) (один из них Россиянин).
ну, это однозначно будущее, но не думаю, что к спорту будет иметь отношение, если только запретят автогонки как "слишком опасные")
aKira (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:21   #118
Antoxin
esperto

Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT

Проглядел все 8 страниц по диагонали... ) Вникать и комментировать даже не буду, продолжайте в том же духе, если нравится))

Церемония была просто офигительная !!! Нереально крутое шоу...
Финальный салют - вообще нечто... Земля под ногами тряслась)
Antoxin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (08.02.2014), denis426 (08.02.2014), Mosquito (08.02.2014), troset (08.02.2014), voland (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:26   #119
aKira

Цитата:
ну, это однозначно будущее, но не думаю, что к спорту будет иметь отношение, если только запретят автогонки как "слишком опасные")
Я пару раз был на киберспортивных соревнованиях в качестве представителя спонсора)))) Эти задроты ни чем не отличаются от реальных спорт-задротов, разве что более нервные. Не удивлюсь, если лет через 16 введут дисциплину по какой нибудь хорошо отбалансированной Близзардовской хуете.
Старый 08.02.2014, 02:29   #120
Мариачи
Professore

aKira, а ты обратил внимание на талисманы в начале открытия?! я прям прихуел как эти здоровенные куклы клево анимировали!
Antoxin (08.02.2014)
Ответ

Метки
2014, олимпиада, сочи