![]() |
|
|
#110 | |
|
sono orgoglioso di
|
Опа, вот это новости, а это когда было?
Цитата:
А еще чисто психологически, когда ты два месяца подряд не прибавляешь в жиме ни килограмма, одолевает депресуха, а друг херачит Деку и идет на Мастера, а ты такой весь правильный как лох )))
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
sono orgoglioso di
|
Хахаха, мне особенно в этом нравится то что они рассказывают одну и ту же историю о том что он раньше был разрешен а вот теперь запрещен.
http://tass.ru/sport/2722251 |
|
|
|
|
|
#114 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Professore
|
Не, не буду пока, лет до 50, а там посмотрим...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (09.03.2016) |
|
|
#116 |
|
Molto buono.
|
Tenzor, Шутишь?) У нас прям после поединков ведут на тест, дискфал не охота) Кстати милдронат (мильдоний) который у Шараповой, эт конфеты ваще)) Давайте еще креон и мезим запретим, чтоб спортсмены не начали быстрее срать))) Смешно.
Спланированный акт. Еще фигуристка, велосипедист.... с янв. препарат запрещен, а когда проводить контроль решает ВАДА (всем. антидоп. агенство), не успели вывести из организма, и тут как тут) Милдронат продают в аптеке, без рецепта. Если вы любитель или полупрофи, то использовать за час до тренировки и организм будет лучше усваивать нагрузки и восстанавливаться. Красивые картинки в инетике нашел. Не мои только) Подозрение понятно, но безосновательно. Касательно упражнений, которые я использую в подготовке - база из ТА, работа с гирей, и много других более специфических упражнений про которые не пишут в журналах, но которые знакомы еще с детства. Я всегда готова делиться опытом. Мучаешься с плечами, пиши, я буду рада помочь!
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 09.03.2016 в 13:28. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
sono orgoglioso di
|
Дык выгоняется до соревнований и все.
Да оно все конфеты, Ритаболил раньше в аптеках продавали без рецепта, любой мог купить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Видео техники есть? Очень мучаюсь, связки задолбали, уже ни какие мази не помогают, толчок от груди временно не делаю по этой причине, что можешь посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Molto buono.
|
Tenzor, про стероиды можно не продолжать, я и не обижаюсь)) так, на всякий)
не снимаю на видео свои тренировки) делаю становую, сумо, римскую, жим лежа, армейский жим, присед не более 60-70 кг на 10, ибо коленки бо-бо. Постав ног только меняю, чтоб все в красоту шло. Связкам нужен отдых, нужно их закачивать мин. весом на большое количество повторений. Из мазей или уколов посоветовала бы мазь траумель (уколы те же), снимет воспаление и улучшит заживление. Из спортпита - ничего. Прости за вопрос, откат был после применения чего-либо? Если толчок от груди больно, значит устало место крепления связки. Не скребёт ли сустав? Есть ли ограничения в подвижности? Отдых-мазь/уколы-закачка и постепенное увеличение нагрузки.
|
|
|
#119 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Изолят демотайз и БСАА, масса прет не реально, хотя и скидываю ее. не совсем понял про откат, я только три месяца занимаюсь, а 20 лет назад я бросил ТА, вообщем 20 лет пьянствовал ничем не занимался. Просто боль в связках при резких движениях от груди. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Molto buono.
|
Tenzor, я имела ввиду спортпит для связок, не отрекомендую ничего( А так попробуй Синту-6, нажористо и сытненько. ВСАА - aminolab gaspari.
Откат после употребления стероидов - вода уходит и суставы и связки начинают болеть. Тот же милдронат попробуй предтреном. После 20 лет перерыва, работает только мышечная память, связки утратили эластичность. Психологически тяжело жать пустой гриф, но надо все сначала((( Держись и не болей. Не делай резких движений, микроразрывы связок приведут к постоянным болям и травмам ( не дай Бог ). Береги себя.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (09.03.2016) |