![]() |
|
|
#108 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Парни, всем привет.
Докладываю, в Бурбоне настроили просмотр на большом экране через интернет (купили абонемент или как то так) вроде в HD качестве. В воскресенье будет трансляция гонки. Я сам быть не смогу т.к. приглашен на ДР товарища. Всем приятного просмотра. Олег Фааб, если захватишь кронштейны руля, то передай их Мише в Бурбоне. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
esperto
|
Honda, Ducati и Suzuki в TOP-5 по итогам пятницы
![]() Представители четырех разных команд вошли в состав пятерки быстрейших пилотов MotoGP по итогам пятничной FP3: Марк Маркес и Дани Педроса из Repsol Honda заняли 1 и 5 позиции, Кэл Кратчлоу (CWM LCR Honda) занял 2-ю, Андреа Ианнони (Ducati Factory) и Алеич Эспаргаро (Suzuki Racing) на 3-й и 4-й. Пилоты команд MotoGP работали по совершенно различным программам. Так, заводские пилоты Yamaha и Honda пробовали разные комплекты покрышек, уделив особое внимание жестким задним шинам и совершенно новым, представленным Bridgestone накануне Гран-При Катара шинам средней мягкости. Тогда как Эспаргаро вновь работал на мягких покрышках, доступных командам Open-класса. Несмотря на существенную недостачу в скорости, Suzuki GSX-RR способен выдавать очень быстрые круги, благодаря преимуществу на торможении перед узкими поворотами. Кэл Кратчлоу прошел на 2-ю позицию буквально под клетчатым флагом, практически догнав лидера уикенда Марка Маркеса. Действующему чемпиону не удалось особенно ускориться по сравнению с предыдущей практикой, он улучшил время круга только на 0.006 секунды, доведя его до 1:54.822. Маркес не проводил длительных заездов в этой сессии. Кратчлоу сумел пробиться внутрь 1:54 (1:54.918) на первом круге на третьем выезде с пит-лейна. В группе лидеров сложилось хрупкое равновесие сил: Кэлу Кратчлоу лучше других удается первый и второй повороты Losail International Circuit, тогда как Дани Педроса в данный момент сильнее других во втором и третьем секторах; Довициозо лидирует весь день в финальной секции. Напарники заводской команды Movistar Yamaha - Хорхе Лоренцо и Валентино Росси неожиданно оказались на границе зачетной группы TOP-10 для прохода в финальную квалификацию, став 8-9 по итогам трех практик. Мягкие шины Open-класса дают существенное преимущество Алеичу Эспаргаро и некоторым другим пилотам, например, Йонни Эрнандесу из Pramac Ducati, который пилотирует прошлогодний Desmosedici GP14. В ходе FP3 Эрнандес показал второе лучшее время первого сектора, немного отстав от Кратчлоу и опередив Маркеса. Эспаргаро и его Suzuki GSX-RR по-прежнему очень быстр во втором и третьем секторах, где требуется резко тормозить и ускоряться - на выходе из поворотов его байк чувствует себя очень уверенно. Андреа Ианнони, как и Андреа Довициозо в FP2, вышел на трек с "крылышками" на обтекателе своего GP15, и они, кажется, помогли ему установить по-настоящему хорошее время. Правда, затем Ианнони их сломал: падение произошло на торможении после серии из нескольких кругов, его байк прилег на левый борт и черный карбоновый элерон разорвало в клочья. Пилот вернулся в строй и продолжил сессию. Совершенно очевидно, что первая квалификация MotoGP сезона 2015 года станет настоящим триллером - конкуренция просто невероятная! Спасибо Dorna, спасибо Bridgestone. По итогам трех практик в Q2 прошли следующие пилоты: Маркес, Кратчлоу, Ианнони, Алеич Эспаргаро, Педроса, Довициозо, Эрнандес, Лоренцо, Росси и Пол Эспаргаро. Маркес, конечно, явный лидер и держит под контролем шаткую ситуацию, но в квалификации пилоты Ducati и Suzuki смогут вновь обуть мотоциклы в сверхмягкие квалификационные покрышки и... может выйти маленькая сенсация. Не попали в зачетную десятку: Штефан Брадль, Скотт Реддинг, Гектор Барбера, Маверик Виньялес, Бредли Смит, Хейден, Лаверти, Петруччи, Миллер, Абрахам и другие. Им предстоит встретиться в дополнительной 15-минутной квалификации Q1. Только двое продолжат квалификацию в Q2 вместе с TOP-10. Здесь предсказать исход сессии просто невозможно. www.motogonki.ru Марк Маркес: Больше всего я опасаюсь Ducati По итогам первых двух дней Гран-При Катара в классе MotoGP лучшим стал Марк Маркес, проехав круг за 1'54"822 мин. До рекорда круга, уставленного Хорхе Лоренцо в 2008 году, остается около 0.9 сек. Тем не менее прошло только первые три практики. В квалификации времена традиционно становятся еще быстрее, но чтобы побить действующий рекорд, придется выжать из мотоцикла все 110%. Марк Маркес: Я доволен итогами второго дня. Мы еще больше прогрессировали, и это отличная тенденция. Но нам все еще есть куда расти. Нужно постараться улучшить гоночный темп, ведь самое главное — это воскресная гонка. Мы также немного улучшили время на одном единственном круге, но разница не огромная. Да это и не важно. Намного важнее то, что я чувствую себя комфортно во время поддерживания гоночного темпа. В квалификации нужно быть максимально сконцентрированным, чтобы не совершить досадную ошибку и не упасть. Сессия очень короткая, так что в итоге можно не успеть вернуться в боксы за вторым мотоциклом. Самыми опасными соперниками для меня будут пилоты Ducati. Возможно, они все еще даже не раскрыли все свои карты… Также мой напарник по команде может показать здесь выдающийся результат. О Yamaha пока что рано судить, они могут в любой момент резко прибавить. Хотя больше всего я опасаюсь Ducati. www.motogp-news.ru
|
|
|
#115 | |
|
italiano butovchano
|
Цитата:
1 29 A. IANNONE 1:55.088 2 4 A. DOVIZIOSO +0.179 3 93 M. MARQUEZ +0.269 4 99 J. LORENZO +0.675 5 46 V. ROSSI +0.740 6 44 P. ESPARGARO +0.762 7 38 B. SMITH +0.812 8 35 C. CRUTCHLOW +0.843 9 41 A. ESPARGARO +0.875 10 69 N. HAYDEN +0.879
|
|
|
|
#118 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Эх, банька это очень хорошо.
Приезжал Голдвингист тьфу тьфу. Трансляция идёт иногда с задержками. Грёбанный интернет, но в целом для тестового режима вполне нормально. Пока сигнал идет через Йопту, а скоро Миша подключит кабель и скорость увеличится. Эт я к чему, при просмотре могут быть накладки. Последний раз редактировалось RDV; 28.03.2015 в 21:20. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Fantic (28.03.2015) |